Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Вот это - настоящий демарш мира!

  Украинские военные, принимавшие участие в карательной операции на Артемовщине, чтобы не возвращаться на линию фронта, официально становятся дезертирами. Вернувшись с фронта, военный попадает в свою часть на ротацию, после чего через некоторое время ему вновь нужно ехать в зону оккупации.
  Согласно новой схеме, придуманной силовиками, они покидают воинскую часть более чем десять суток. На военного заводят уголовное дело по ст. 408 (дезертирство). Признавая свою вину, военный предоставляет медицинскую справку или заявляет, что написанный им рапорт о состоянии здоровья попросту утерян.
  В виде наказания провинившийся получает условный срок, что не позволяет ему вернуться в армию.

мирумир
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments