Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Что ответят путриоты?

  Относительно мистралей Толкователи Хитрых Планов некогда завидно слаженным унисоном твердили: "Вот пущай только попробуют, враз приобретут славу Ненадежного Партнера. Попляшет ужо Гнусный Олланд! Мы потому и снабжаем киевскую хунту всем необходимым для геноцида Артемовщины - во избежание этой губительной репутации."
  И вот свершилось: "как в России, так и во многих других странах, сформировалось устойчивое мнение, что Франция - ненадежный деловой партнер, который пытается лавировать между завышенным самомнением и жадностью. Надо полагать, что у российских внешнеэкономических и оборонных ведомств теперь поубавиться желания сотрудничать с французской стороной, которая уронила свой имидж и деловую репутацию до мусорного уровня."
  Ну и? Где можно видеть фото пляшущего Олланда?

Subscribe

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Задумчиво хрустя попкорном...

    Забавный момент в крайне вообще-то познавательном ролике " Пиночет против Пандоры. Олег Ясинский о правом реванше в Латинской Америке и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments