?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Ноябрь 2014 @ 11:59
Ацкие большевики на подходе  

В Москве запахло серой...

Смог и туман накрыли Ленинград...

На Ямале разверзлись тверди земные...

В Одесской области сотрясается земная поверхность...

Это очень обнадеживающие новости:

Скоро, скоро раздастся мерная поступь стальных легионов революции!


Красный апокалипсис
 
 
 
realurix on Ноябрь, 23, 2014 12:08 (UTC)
> скоро раздастся мерная поступь стальных легионов революции
Тех, которые с Майдауна? Гитлер тоже ведь называл захват власти в Германии Национал-социалистической революцией...
Beobaxterbeobaxter on Ноябрь, 23, 2014 12:24 (UTC)
Не-не-не, Гитлер - он святой человек и снизойдет с небес: "Карающий меч Божественного правосудия обрушился на советскую власть, на ее приспешников и единомышленников. Христолюбивый Вождь германского народа призвал свое победоносное войско к новой борьбе, к той борьбе, которой мы давно жаждали - к освященной борьбе против богоборцев, палачей и насильников, засевших в Московском Кремле..." (из Воззвания к пастве Архиепископа Серафима, июнь 1941 г.)

А из глубин и пучин - это Ацкие Большевики восстанут. :)))
Arga_r_r_g on Ноябрь, 23, 2014 12:22 (UTC)
ОН возвращается. Его становится все больше и больше в нашем мире.

И он воскресает не трупом из кремлевской стены, не восставшим зомби из могилы, не ангелом спустившимся с небес, не вселенным сознанием из всемирного эгрегора и не клоном выращенным в лабораториях КГБ. Как приверженцы научного материализма - мы отрицаем всю эту мистическую хрень!

Сталин возвращается своими идеями, мыслями и делами. Возрождается в нас, в нашем сознании, в наших помыслах, в наших свершениях.

Кто-то достает с дальней полки потертый томик его сочинений, оставшийся от дедушки, и читает. Ибо вдруг возникло желание разобраться, из первоисточника, кто-же был этот кровавый тиран.

Кто-то матерится после просмотра вечерних новостей и в сердцах говорит - "если-бы ты, ботоксная сука, был хоть немножко Сталиным, как все могло-бы изменится".

У кого-то вдруг вскипает благородная ярость, и приходит понимание что Враг жив. Что фашизм, с которым боролись, и победили его родные в трех поколениях, опять поднимает голову. И возникает непреодолимое желание сражаться с этой гадиной, как воюют сейчас русские в Новороссии. Бьются грузины, чечены, сербы, хохлы, буряты, евреи... и все они русские. И если не можешь встать с ними рядом, плечом к плечу, то хотя-бы помочь, всем чем можешь.

Кто-то вдруг понимает, что его сидение в офисе и та деятельность которую называют по недоразумению работой, никому не нужна. А нужно варить металл, строить заводы, делать танки, космические корабли и шить сарафаны и легкие платья из ситца. Нужно делать что-то важное и нужное для Родины. Даже за продовольственную пайку, даже в шарашкиной конторе. Но важное и нужное стране.

Кто-то начинает испытывать потребность в установлении справедливости и пресечении всяческой мелкобуржуазной гадины и прочих буржуа, которые наживаются на народном горе и пьют кровь трудового народа. За коррупцию, за взятки, за спекуляцию, за разбазаривание народной собственности, за три колоска - в лагеря! Трудится на общее благо, пилить лес, добывать уран в рудниках, строить дороги, дома, каналы. Кто не хочет сознательно трудится для общества, кто желает жировать за его счет - поразить в правах и заставить. Кто упорствует - в расход. Лично готов проводить чистки, а если потом общество решит что был непропорционально крут и допустил перегибы, приму наказание безропотно. Ибо старался не для себя а для народа.

Кто-то вешает портрет Сталина рядом с фотографиями дорогих ему людей.

Кто-то приносит гвоздики ему на могилу.

Сталин здесь. Ветер истории развеял мусор. Он в расстворился нас. В каждом, кто помнит и верит в величие страны советов, есть немного Сталина. И ЭТО нельзя убить - Сталин бессмертен, бессмертен в нас.

И наступит тот день и час, когда мы объеденимся. Когда частички Сталина соберутся вместе, в новой коммунистической партии. И тогда живые враги России позавидуют мертвым. Все олигархи, акулы империализма, буржуа, либерасты, фашисты и прочая тварь будут бежать в страхе.

Ибо победа коммунизма неизбежна. "Эта, брат, наука такая. Марксизм. Против нее не попрешь."
Beobaxterbeobaxter on Ноябрь, 23, 2014 12:26 (UTC)
+400