Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

А вот и калининградский "патриций" засветился

Снимок с места преступления
Снимок с места преступления

  40-летний водитель иномарки, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, на большой скорости выехал на тротуар и совершил наезд на трех пешеходов, стоящих на тротуаре. В результате ДТП скончались две девушки, одной из них было 25 лет, личность второй полицейские устанавливают. Еще один пешеход - 24-летняя жительница города Гурьевска с тяжелыми травмами госпитализирована. После совершения преступления водитель внедорожника попытался скрыться, однако был задержан очевидцами ДТП (по неофициальной информации - сотрудником ФСБ, проходившим рядом) и передан сотрудникам ДПС.
  Душегубом оказался Сергей Кривченко, сын исполнительного директора автосборочного предприятия ООО "Автотор Холдинг" Владимира Кривченко.
  Ранее в региональной прессе проходила информация о том, что в декабре 2004 года произошло столкновение двух автомобилей, в результате которого погибли двое человек. Одним из автомобилей KIA управлял все тот же Сергей Кривченко (тогда он также сбежал с места ДТП), и первоначально в дежурной справке ДПС значилось, что именно "водитель KIA неправильно выбрал скоростной режим на гололеде, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения". Однако спустя несколько месяцев в редакцию газеты "Новые колеса" обратились родственники погибших в этом ДТП с информацией, что правоохранительные органы заволокитили расследование ДТП.

©

Tags: результат путинского режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments