Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Жестокое преследование свободомыслия в САСШ

На сайте Белого дома появилась петиция, автор которой требует лишить виз членов Pussy Riot и запретить им въезд в САСШ.

  Мрази уже собрали 316 подписей. Мрази, представляющие быдло-население САСШ. Не только не протестующее против кровавой тирании капитала, но и горячо желающее репрессий в отношении девушек, потребовавших справедливого наказания полицейских-душегубов.
  Страна ублюдков, - миллионных толп ублюдков внизу и сидящих на их шеях ублюдков в элитнобрендовых костюмах, которых нижние и не пытаются даже скинуть, - такая вот страна тотальной, неизбывной, вечной мрази и нечисти ополчилась на девочек из "Pussy Riot". Страна-помойка, смердящая гнильем, ополчилась против тех, кто не такой, кто осмелился встать и открыто выразить свое несогласие с тотальной помойкой вокруг. Гуано восстало против людей. Только потому лишь, что гуана слишком много, оно знает, что никаких сил внутренних ассенизаторов на него не хватит, и потому так нагло куражится. А внешние ассенизаторы, на танках и самолетах с красными звездами, что-то не торопятся, увы, - и вот то, что мы сегодня наблюдаем - это просто следствие нехватки ассенизаторских сил. Чтобы эту мразь просто убрать с лица земли - со всеми ее оправдывающими убийц в полицейских мундирах судами присяжных, пентагонами и белым домом...
  Уже давно ясно, что никакие мирные безоружные оккупаи здесь не помогут, что эту вековую толщу мрази, гуана и агрессивного к лучшим людям быдла не переломить ничем, не переубедить, не уговорить жить наконец как люди. ВСЯ эта страна, тотально, со всем, ЧТО в ней есть, - должна быть уничтожена, стерта с лица земли, проклята и забыта навеки. За все прежние и нынешние кровавые убийства, за миллионы и миллионы казненных, замученных, убитых, запытанных в тайных застенках спецслужб, и за сербский геноцид, и за ливийский беспредел, и за нынешний полицейский террор обамовщины, за девочек-певиц из "PR", и за ежедневно расстреливаемых детей, за все, за все это - САСШ должны быть просто уничтожены тотально, с воздуха, до состояния выжженной пустыни!
Tags: либераст-стайл
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments