Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Опасный ход мыслей

"... они что, хотят закрыть Беларусь как транзитное государство? Это же наш ресурс! Мы этого допустить не можем!" - подчеркнул Александр Лукашенко.
  Вообще-то мы знаем и ценим Белоруссию как государство, сохранившее производство по советским ГОСТам. Тут недавно некая путриотка, возмущенная батькиным нежеланием безропотно отдаться на растерзание нашему олигархату, поделилась откровением, что вдруг внезапно и сметана какой-то не сметанистой стала, и масло не масляным... Намедни покупал и то, и другое, и с полной уверенностью заявляю - дамочка несет восьмидесятирублевую чушь.
  Конечно, статус аграрного придатка трудно назвать великим достижением, однако Беларусь сегодня - и современное индустриальное государство, в котором заводские цеха не были превращены в склады импортного ширпотреба.
  Но - государство транзитное???
  Сегодня прямо на наших глазах разворачивается трагедия Великой Энергетической Державы, поэтому вряд ли Батьке стоит стремиться к сомнительному званию Великого Транзитного Государства.

Subscribe

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Задумчиво хрустя попкорном...

    Забавный момент в крайне вообще-то познавательном ролике " Пиночет против Пандоры. Олег Ясинский о правом реванше в Латинской Америке и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments