Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Об опасности экономии на аренде конференц-зала

Задержаны убийцы топ-менеджера компании "Кока-Кола" Дмитрия Сошнева. 28 ноября 2014 года Чхитаури и Финогенов назначили Сошневу встречу в районе гаражей, расположенных на территории Фрунзенского района, где Финогенов совершил убийство потерпевшего, выстрелив в него из самодельного огнестрельного оружия.
  Весьма и весьма странное для топ-менеджера место проведения встречи. Понятно, что нарастающая мировая депрессия принуждает к экономии, но не до такой же степени!
  И любопытно: какую такую неслыханную инновацию выдумали наши парни из гаража? Явно же акула бизнеса с калькулятором вместо сердца пытался одурачить наивных изобретателей и/или рационализаторов, однако тем посчастливилось раскусить мошеннический замысел...

Subscribe

  • SHAMAN strikes back

    Большинство уже позабыло, лишь единицы помнят о чудовищных пытках музыкой, которым пиндосские шайтаны подвергали в тюрьмах Абу-Грейб и Гуантанамо…

  • Четверг, вечер

    Дмитрий Юрьевич Пучков разъяснил, почему деанонимизация полицаев путем замены номерных жетонов на именные и отмена запрета на составление списков…

  • Сказочный Д. и латышский Нетоталитаризм

    В Латвии Рижский городской суд приговорил женщину к трем годам лишения свободы за демонстрацию российской символики. По данным обвинения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments