Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Крайне высокодуховная акция

В украинской школе гостей угощали "кровью российских младенцев". Первая украинская гимназия им. Аркаса и сообщество "Родинна спiльнота" в Николаеве провели благотворительную ярмарку для сбора средств на нужды бойцов АТО. Сладости, приготовленные школьниками, имели тематические названия – все они были посвященны событиям на востоке Украины. Так, на ярмарке были представлены хлебобулочные изделия с названиями "танки на Москву", "желто-синие звезды на Кремле", "Мозг Жириновского", а в качестве напитка предлагалось выпить "кровь российских младенцев".
  Понятно, что это крайне отвратительно и бесчеловечно, потому-то фотографии и видеозаписи мероприятия и вызвали возмущение интернет-сообщества, не доформатированного еще до Общечеловеческих Стандартов. Но вот любопытно, среди возмутившихся наличествуют ли регулярно причащающиеся телом и кровью христовой?

Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment