Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Самой моральной системой является капитализм (Айн Рэнд)

В Италии полиция в пятницу расследует гибель 9-месячного мальчика Семена, в убийстве которого подозревается его мать - 40-летняя гражданка России. Женщина была задержана в Италии в четверг по обвинению в убийстве собственного ребенка.

  В ходе допроса Наталья Сотникова признала, что сделала это сознательно. Зампрокурора северо-итальянского города Империя Грация Праделла сообщила о том, что россиянка призналась, что вошла в воду с сыном, находящимся в рюкзаке-переноске, проплыла несколько метров, и, когда поняла, что ребенок уже не дышит, отцепила переноску и оставила ее в воде. При этом представитель итальянской прокуратуры подчеркнула, что заявление россиянки было ясным, осознанным и подробным. Подозреваемая была задержана из-за опасности ее бегства из Италии вместе с мужем, который не является отцом мальчика. По данным прокуратуры, у супругов имеется собственность в Словении.
  По сообщениям итальянских журналистов, Сотникова утверждала, что хотела "освободить сына от страданий", поскольку он якобы страдал эпилепсией, как и его бабушка.
  Сегодня вертолеты итальянских карабинеров и подводники продолжили поиски тела ребенка, но пока безрезультатно.
  Россиянка находится в тюрьме в Генуе, ей предоставлен адвокат и переводчик.
Subscribe

  • Начата подготовка к очередному этапу

    Поскольку пипл достаточно безболезненно для антинародного режима схавал повышение пенсионного возраста на 5 лет, стартовала подготовка к дальнейшему…

  • Who is Mrs. Yudina?

    Удачный коммент получился, имхо, достоин выноса постом. hilderun: Как сказал один древний римлянин, "Каждому человеку свойственно ошибаться,…

  • Проснешься утром - чу! Хинштейн прокукарекал!

    Депутат Государственной думы Александр Хинштейн (ЕР) обратился в прокуратуру с намерением добиться изменения меры пресечения для россиянки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments