Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

ФЭД (идея сериала)

Николай Храбростражев, работающий следаком в убойном отделе, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Дзержинских, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Николай - "ФЭД", которому накопленный поколениями чекистов опыт позволяет видеть воров, жуликов, взяточников, спекулянтов, вредителей и шпионов, как бы они ни скрывалась в человеческом обличьи, и его судьба – защищать людей от зловещих обитателей мира тьмы, которые в действительности не так безобидны, как пытается уверить своих читателей славословящая их буржуазная пресса. Судьба уготовила ему борьбу, и он честно старается защищать людей, в процессе приобретая новых знакомых и союзников.

ФЭД
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments