Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Отобрать атом у капиталистических дикарей!

  Если уж на стадии строительства АЭС в Южной Корее из-за утечки ядовитого газа произошла массовая гибель людей, то после ее запуска в эксплуатацию можно ожидать, что Фукусима покажется новогодней сказкой. Как минимум, половина Азии может превратиться в радиоактивную пустыню только из-за того, например, что в целях максимизации прибыли будут использованы более дешевые, но менее качественные стройматериалы.
  Развитые, т.е. социалистические и просоциалистические страны: Китай, КНДР, Куба, Венесуэла и т.д. - должны немедленно принять все меры к тому, чтобы ядерные и прочие высокие (в силу чего и высочайшей опасности) технологии оказались под их надежным контролем.

Subscribe

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Задумчиво хрустя попкорном...

    Забавный момент в крайне вообще-то познавательном ролике " Пиночет против Пандоры. Олег Ясинский о правом реванше в Латинской Америке и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments