Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Отобрать атом у капиталистических дикарей!

  Если уж на стадии строительства АЭС в Южной Корее из-за утечки ядовитого газа произошла массовая гибель людей, то после ее запуска в эксплуатацию можно ожидать, что Фукусима покажется новогодней сказкой. Как минимум, половина Азии может превратиться в радиоактивную пустыню только из-за того, например, что в целях максимизации прибыли будут использованы более дешевые, но менее качественные стройматериалы.
  Развитые, т.е. социалистические и просоциалистические страны: Китай, КНДР, Куба, Венесуэла и т.д. - должны немедленно принять все меры к тому, чтобы ядерные и прочие высокие (в силу чего и высочайшей опасности) технологии оказались под их надежным контролем.

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • А на правой груди - QR-код

    Сообщают, что некоторые смекалистые граждане повадились набить татуировку со своим QR-кодом. Вероятно, они думали, что Нуколям запрещено нещадно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments