Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Дожили до понедельника

  Рассказывать гражданам СССР "страшную правду об ужОсах совка" творческая интеллигенция начала еще при Советской Власти. Так, по недосмотру (если не по даже злонамеренности) худсовета в 1983 году на экраны страны вышел фильм "Чучело": "первый фильм, в котором советские пионеры изображены не как юные ленинцы, а как настоящие антигерои." [ru.wikipedia.org/wiki/Чучело_(фильм)]
  Генеалогия фильма занятна сама по себе. У внучки писателя Железнякова случился конфликт с классом, по следам коего он и написал одноименную фильму повесть. Уже в этом месте объективность сильно страдает: "Ведь это же моя внучка, разве может она быть не лапонькой?" Однако в самой повести весь ужОс сводится к бойкоту, что само по себе не смертельно: игнорируют тебя в классе - найди друзей в бесплатном кружке, каковых при "проклятом совке" было множество на любой вкус. Поэтому творческая интеллигенция усугубляет: если в книге "Лену только гоняют, но жестокого избиения, как такового, ни разу не происходит", то в фильме ее уже "несколько раз жестоко избивают". Чуете? Те самые "три миллиарда жертв сталинских репрессий"!
  Но вот Россия-матушка вернулась наконец на столбовой путь цЫвилизации и то, что раньше было лишь порождением больной фантазии творческих интеллигентов, обрело свое воплощение в жизни. Уже множество раз снятые российскими тинейджерами ролики с избиением одноклассников, учителей и просто прохожих пенсионеров поднимали информационную волну в этих наших интернетах. И вот только что учащиеся политехнического колледжа (не какого-то там унылого совкового ПТУ!!!) обмотали однокласснику руки и ноги скотчем, а потом поставили его ногами в унитаз и заставили скакать в класс. Он прискакал в класс, когда там уже была преподавательница. Под улюлюканье и смех одноклассников юноша, теряя равновесие, буквально рухнул головой на учительский стол. Подставить связанные руки, чтобы смягчить удар, он не мог. В итоге студент ударился шеей о ребро стола преподавателя, получив смертельную травму в виде перелома подъязычной кости. Увидев, что студенту стало плохо, учительница сбежала из класса, а некоторые из учеников попытались оказать Сергею первую помощь. Но к моменту появления медиков он был уже мертв.
  Впрочем, до полноценной цЫвилизации мы все еще не доросли - там одноклассников и учителей принято вообще расстреливать. У нас же - пока лишь единичные случаи.

Tags: "элито" - маздай!, результат путинского режима, рецензии, фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments