Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Сталин взорвал рунет

Мировая общественность была шокирована после того, как появилась фотография Кровавого Тирана, скромно идущего по улице пешком безо всякой охраны.


Какое разительное отличие от буржуазных деятелей!

Как сказал Бернард Шоу:
"Сталин – гигант, остальные политики – пигмеи!"


Но наибольший резонанс фотография вызвала в Рунете. "Видите, - пишет анонимный блогер из Москвы. - Если бы мы уберегли подлинную Советскую власть, все эти шишки получили бы такое же отношение, без привилегированных машин, без толпы, которая следует за ними по пятам, без мигалок – ничего этого бы не было".
  Стоит добавить, что примерно такой же эффект произвела история о Ленине, ограбленном уличными бандитами как обычный обыватель.
(по мотивам)

  Забавный казус произошел при поиске иллюстрации. 2011-09-22 Дмитрий Юрьевич Лысков дал пост на эту же тему, но с drugoi фотографией, чего первопостер - вероятно, адепт евроатлантических ценностей и сторонник десталинизации - пережить не смог и немедленно встрял с "уточнениями":

  снимок вверху сделал известный советский фотограф Георгий Петрусов. это 30 июня 1930 г, Сталин идет на заседание XVI съезда партии.
  охрана у Сталина во время этой прогулки есть. вот другой снимок Петрусова, в то же время

  человек справа - из охраны, держит руки в карманах, там оружие.

  Дмитрий Юрьевич Лысков бесхребетно согласился поместить это в постскриптум, у меня же возник ряд вопросов, каковые и были заданы в комментариях:
  "человек справа - из охраны" - откуда дровишки? Фамилия охранника? Или это следует из того, что он "держит руки в карманах, там оружие". Тогда почему не рассматривается версия "прохожий мастурбирует в движении"?
  Язык жестов дает несколько значений данного жеста:
  1. Ему может быть холодно.
  2. Он думает над чем-то, т.е конструирует мысли.
  3. Возможно, человеку скучно.
  4. Человек с вами не честен. Вероятность того, что он вам лжет.
  5. Нет желания что-либо делать
Tags: жутка йумора
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments