Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Вот вы тут все котегов постите, а им от этого худо!

Ученые и ветеринарные службы сообщили о влиянии популярности кошек на их жизнь. В отличие от Древнего Египта, кошки современным человеком, как правило, не обожествляются. Однако СМИ и социальные сети делают этих животных не менее почитаемыми и популярными, чем в древности. что, вероятно, способствуют ухудшению положения кошек. В частности, это приводит к тому, что большее количество людей заводят себе кошек, но не справляются с их содержанием - как правило, потому, что животное перестает устраивать человека по тем или иным причинам (поведение, внешность) или просто надоедает.
  Лучше уж постоянно писать о либерастах, пусть худо будет им...

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments