Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Автобус сам себя расстрелял

Ну, тупые...

  Укропы отчаянно пытаются съехать с доказательств их причастности расстрела автобуса под Волновахой. Вчера ОБСЕ указала на территорию, с которой производился обстрел.

  Укропы моментально заявили, что обстрел производился с территории, которая находится под контролем сепаратистов. Там находятся населенные пункты Докучаевск, Еленовка и Новотроицкое. И, самое интересно, что они правы - Докучаевск, Еленовка и Новотроицкое находятся под контролем ДНР. Но, это по состоянию на 17 января - дату заявления ОБСЕ.
  В день расстрела автобуса Докучаевск, Еленовка и Новотроицкое были под контролем хунты.
  Для сравнения даю две украинские карты - слева на 17 января, справа на 13 января:

  Исходя из сравнения карт, можно увидеть, что 13-го линия фронта проходила по реке, а 17-го укропов оттеснили уже на трассу Мариуполь-Донецк, освободив вышеназванные населенные пункты.
  Кроме того, на карте от 17-го появились населенные пункты Докучаевск и Новотроицкое, которые как бы намекают, откуда стреляли сепаратисты.
  Однако, как обычно, укропы сели в лужу при попытке отмазаться. Надо быть настолько тупым, чтобы не включить фантазию и не придумать что-то правдоподобное.Ну, тупые...
Subscribe

  • Who is Mrs. Yudina?

    Удачный коммент получился, имхо, достоин выноса постом. hilderun: Как сказал один древний римлянин, "Каждому человеку свойственно ошибаться,…

  • Проснешься утром - чу! Хинштейн прокукарекал!

    Депутат Государственной думы Александр Хинштейн (ЕР) обратился в прокуратуру с намерением добиться изменения меры пресечения для россиянки,…

  • Деспотия капитала: план по увольнениям

    Квота на увольнение называется URA target (unregretted attirition target). Менеджер, который не выполняет квоту по URA target, т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments