Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Еще одно преступление Проклятого Сталина?

img240-22

  Коллективное захоронение жертв сталинского катка тоталитарных репрессий, арестованных по облыжным анонимным доносам, нашли археологи в 240 метрах от чекистских застенков города Сент на западе Франции.
  В начале нашей эры это был довольно процветающий римский город, который назывался Медиолан Сантонский. Застенки, в котором когда-то проводились пытки, считаются старейшими и крупнейшими из всех известных во Франции.
  Археологи обнаружили несколько сот захоронений, однако их особое внимание привлекли останки четырех взрослых и одного ребенка, на которых сохранились цепи.
  Железные кандалы были надеты на их щиколотки, запястья и шеи.
  Ученые предполагают, что это были не старые большевики, а простые граждане, которых на потеху Кровавому Тирану травили звероподобными овчарками. Часто такая судьба постигала членов семей "врагов народа".

на самом деле

Tags: жутка йумора, либераст-стайл
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments