Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Либерасты, сэр!

  Намедни привлекла мое внимание такая фраза: "В мурманском городе Кировск, где снимался номинированный на Оскар "Левиафан" Андрея Звягинцева, произошло жестокое двойное убийство. Застрелен глава администрации Илья Кельманзон, а также его заместитель по ЖКХ, теневой "хозяин города" Сергей Максимов. Убийца – пожилой предприниматель Иван Анкушев, доведенный до отчаяния городскими чиновниками. Случившееся опровергает оценку главы российского минкульта Владимира Мединского, заявившего, что "Левиафан", главный герой которого оказывается в сходной ситуации, не является "российской историей"" (www.znak.com/moscow/articles/16-01-12-00/103433.html)
  Оставил там вполне себе вежливый комментарий:
  Случившееся опровергает в первую очередь самого Звягинцева, у которого главный герой не способен ни на что более решительное, чем питие водки.
  Вежливо ведь? Вежливо. Поэтому с пониманием отнесся к премодерации, ожидая в самом ближайшем времени увидеть комментарий открытым. Однако прошло уже более суток, только что узрел открытым комментарий, оставленный всего 4 часа назад, а моего как не было, так и нет.
  Вывод: znak.com как источник, если использовать расхожий ныне термин - ненадежный партнер. :)))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments