Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Просвещаем романосиков

Романосики гамлетовски терзаются вопросами:
  Кто это все начал? Кто дал все возможности части наших же людей стать скотами, зверьми и фашистами? Кто открыл в массовую культуру путь для инферно реабилитации фашизма?
  Кто придумал, что Сталин хуже Гитлера?
  Кто заставлял людей стыдиться русского имени? Кто рассказывал людям, что их народу в прошлом нечем гордиться? Кто говорил, что у русских нет и не должно быть будущего? Кто учил стыдиться цветов ордена Славы, рассказывая про одну винтовку на троих, про «трупами завалили», про заградотряды и изнасилованных немок? Кто слепил образ русского из телогрейки, водки и рабства?
  Кто все это сделал?


  Экие они непонятливые, эти романосики... Что ж, гуманизм велит немедленно прекратить их страдания, дав исчерпывающий ответ на проклятые вопросы:


Все это сделали те, кто не любит Ильича.
Те, кто заявляет, что большевики "надули" страну.

  Еще вопросы будут?
Subscribe

  • Как сохранить семью

    - Паш, давай откроем счет в офшоре? - Зачем это, радость моя? - Ну вот смотри: проем я тебе плешь, сбежишь ты от меня к этой прошмандовке…

  • 50 маленьких уютненьких швейцарий

    Североамериканцы, похоже, наконец-то начинают избавляться от своих отвратительных имперских амбиций: согласно результатам опроса, почти половина…

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments