Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Кремлевская пропаганда лжет!

Кремлевская пропаганда снова нагло лжет! Лжет и подменяет понятия! Но теперь ее поймали на слове. Не далее как позавчера, один из самых ретивых приспешников путинского режима, а именно – Д. Песков, в очередной раз распространил клеветническую информацию об американских намерениях, сказав о том, будто Вашингтон желает придушить Россию. Этот наглый выпад путинского пропагандиста не остался незамеченным, сегодня президент США опроверг выдумки и инсинуации, совершенно точно пояснив, что Вашингтон занят не тем, чтоб душить Россию, а тем, чтоб разорвать ее в клочья!
  Согласитесь, разница в этих понятиях – колоссальная! Даже не будучи лингвистом, юристом и выпускником Оксфорда, можно увидеть, что путинский режим, в очередной раз, исказил факты, изолгал контекст, короче говоря – наврал. К тому же ко всему, Обама подчеркнул, что Вашингтон стремится разорвать в клочья Россию не просто так, а потому что тоталитарная рука Москвы покусилась на Украину – исконную сферу влияния США и сил добра, где Вашингтон способствовал торжеству демократии и свободы. В результате подлых махинаций Москвы, демократия Украины почти сорвалась, то есть грозил сорваться тот процесс, который был ранее с успехом осуществлен в самых разных странах, сумевших-таки принять демократию из рук США и освободиться. Ливия и Ирак, Египет и Афганистан, Панама, Филиппины, Косово, и многие другие уголки мира уже получили демократию. Так неужели Украина недостойна даже того, чтоб пойти по пути Ливии и сделаться столь же демократичной? И доколе Кремль будет упираться, и, как говорится, тормозить лаптем, попирая весь демократический процесс?
  . . .
  А кремлевская-то пропаганда лжет, и вправду лжет, вот только оказалось, что привирает она в другую сторону, то есть показывает реальность в более выгодном для Вашингтона свете, чем есть на самом деле...

скопировано правильно

Subscribe

  • Who is Mrs. Yudina?

    Удачный коммент получился, имхо, достоин выноса постом. hilderun: Как сказал один древний римлянин, "Каждому человеку свойственно ошибаться,…

  • Проснешься утром - чу! Хинштейн прокукарекал!

    Депутат Государственной думы Александр Хинштейн (ЕР) обратился в прокуратуру с намерением добиться изменения меры пресечения для россиянки,…

  • Деспотия капитала: план по увольнениям

    Квота на увольнение называется URA target (unregretted attirition target). Менеджер, который не выполняет квоту по URA target, т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments