Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Промежуточные результаты проекта "Ранние пташки". :)

  Некоторые камрады интересуются ходом эксперимента с "утренниками". И действительно, обещал ведь через неделю поделиться первыми впечатлениями, однако потом подумалось, что переход на новый режим - да, произведен успешно, однако надо бы дождаться и результатов. Собственно, и сейчас полагаю, что о величине успехов можно будет вести речь только по окончании третьей четверти, однако уже можно уверенно констатировать - хуже не стало! "Круглая" отличница так и осталась "круглой", "шестиугольная" же - стала "квадратной", но мы с ней так и договаривались еще до перехода на утреннюю систему; трудно судить, что стало причиной данного улучшения: случившаяся адаптация к кабинетной системе и учителям-предметникам (после начальной школы - с одной учительницей) или же раннее пробуждение? Но свободного времени, действительно, стало заметно больше! Так что течение эксперимента вполне можно признать успешным. ;)
  По состоянию на сегодня: старшая (которая "круглая") успевает утром полностью, если только не требуется заучивание наизусть - в этом случае приходится пару раз прочитывать материал на сон грядущий, дабы загнать на обработку в подсознание, занимает это минут 10-15; младшей же приходится вечером выполнять письменные работы, не требующие напряженного мыслительного процесса, поскольку работа это довольно рутинная и вступает в коллизию с утренним полетом фантазии - эмоционалка!!! Необходимость вечерних штудий барышни определяют сами и, судя по всему, пока еще не ошибались. :)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как сохранить семью

    - Паш, давай откроем счет в офшоре? - Зачем это, радость моя? - Ну вот смотри: проем я тебе плешь, сбежишь ты от меня к этой прошмандовке…

  • 50 маленьких уютненьких швейцарий

    Североамериканцы, похоже, наконец-то начинают избавляться от своих отвратительных имперских амбиций: согласно результатам опроса, почти половина…

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments