Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Сегодня Бостон неожиданно оказывается в фокусе моего внимания

Джохар Царнаев обвиненный в САСШ во взрыве на Бостонском марафоне, приведшем к многочисленным жертвам, добит в американской тюрьме, где содержался в ожидании суда.

Жертва преступного режима

Братья Царнаевы были официально признаны организаторами взрыва в САСШ. Однако сразу после взрыва стали всплывать некоторые подробности их контактов с ЦРУ. В результате старший из братьев - безоружный Тамерлан Царнаев был убит при задержании, так же был убит на допросе его близкий друг, располагавший некоторыми сведениями о произошедшем.
  Младший из братев Царнаевых - Джохар Царнаев, безоружный, во время задержания получил многочисленные пулевые ранения, после чего его ножом добивал штатный киллер ЦРУ, но как ни поразительно - он смог выжить и предстал перед судом, начавшимся 5 января 2015 года, где не признал себя виновным и обещал рассказать о роли американских спецслужб в теракте.
  16 января 2015 года на Джохара содержавшегося в общей камере в тюрьме Ft. Devens Detention Center in Massachusetts было совершено покушение, во время которого его 16-17 раз ударили головой о стены и пол камеры. И хотя он еще жив, но получил тяжелые травмы головного мозга и по заявлению руководства тюрьмы никогда не сможет ходить или разговаривать.
  Официальной версией произошедшего, вначале было случайное падение поскользнувшегося на банановой кожуре Царнаева, но под тяжестью улик показывавших, что Царнаева долго и жестоко избивали, следствие "установило", что Царнаев якобы был избит членами тюремного "арийского братства" за гибель неповинных людей на марафоне.
  Таким образом, в САСШ добит последний участник событий, пытавшийся рассказать о роли североамериканских спецслужб в теракте на Бостонском марафоне.

Tags: boon empire
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments