Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Jure divino

  Свидомая интеллигенция может негодовать. Действительно, за что ее так?
  В Одессе в ночь с 31 января на 1 февраля шел себе по улице Конной "профессор истории" ОНУ им. Мечникова Тарас Гончарук. Нет, профессор он, конечно настоящий - звание присвоили, только вот история у него свидомистская дальше не могу. Он из тех "историков", что на полном серьезе пишет про протоукров за 50 тысяч лет до Рождества Христова или подводных челнах запорожских казаков.
  Вот буквально на днях Гончарук статью опубликовал про то, что Одесса, на самом деле, основана не по повелению Екатериной Великой, а на двести лет раньше, потому к России отношения не имеет. В общем сей прохвессор жизнь положил на то, чтобы майдаунская зараза на Украине ширилась и процветала, горячо приветствуя рожденных ей отморозков.
  И вот шел интеллигент домой и вдруг прилетело из темного переулка (не знал, наверно, что ночью по Одессе нынче лучше не гулять). Очнулся раздетый, ноутбука нет, денег нет, телефона тоже нет. Гипса хоть тоже нет, зато есть сотрясение мозга. Но ничего, нашлись добрые люди, вызвали скорую. Сейчас профессор укроистории в нейрологии. Нападавших историк не помнит, так что милиция дела пока не открывает.

Гончарук до и после
Тарас Гончарук до и после избиения

  Ну, а свидомиты-интеллигенты ропщут - за что их так? Должны же бандиты, заполонившие украинские города с приходом фашистов, понимать, что профессор такой же, как они, одного поля ягода! Так нет же - не понимают.
©
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments