Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Терафим наносит ответный удар?

  21.02.2014 Несколько минут назад в Полтаве повалили памятник Ленину. На это вандалам понадобилось около полутора часов. Милиции о присходящем было известно.
  03.02.2015 В Полтавской области произошло сильное землетрясение. Его эпицентр находился в 35 километрах к северо-востоку от Гадяча, возле села Васильевка в Сумской области, магнитуда составила 4,6 баллов.

  17.08.2014 Троглодиты снесли в ночь с 15 на 16 августа в Измаильском районе три памятника Владимиру Ленину. Это произошло в селах Каменка, Богатое и Лощиновка.
  22.11.2014 Одессе и области произошло землетрясение. По словам горожан, в квартирах многоэтажных зданий не только качались люстры, но и "перемещалась" тяжелая мебель. Как сообщают местные средства массовой информации, подземные толчки были не сильными, магнитудой до трех баллов. В то же время в Одесской области, в Измаиле, землетрясение ощущалось сильнее.
  25.01.2015 В городе Измаиле Одесской области произошло самое сильное в этом году землетрясение. Магнитуда подземных толчков 4,7. Эпицентр землетрясения находился в сейсмоактивной зоне Вранча, на глубине 100 километров. За минувшую неделю в регионе зафиксировано 14 подземных толчков разной силы.

  Эксперт, геофизик Александр Кензера: "Украинцам следует готовиться к новым землетрясениям." От сильного землетрясения на Украине могут рухнуть не "сталинки" и "хрущевки", а новостройки.
  Товарищ Б.: Украинцам следует немедленно приступить к реставрации всех памятников Ильичу!!!

нужно прожить так
Tags: товарищ Б
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments