Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Трасса на Житомир практически свободна. Сохраняется угроза котла на Владимирском спуске...

  Киев парализовало.
  Нет никаких сомнений, чьих рук дело.
  Надежный источник сообщил, что СБУ делала все возможное и невозможное, чтобы предотвратить.
  Изъяли гранатометы, которыми террористы, прикинувшись добровольцами-патриотами, планировали цинично расстрелять здание Верховной Рады. Цинично, потому расстрелять думали как раз в тот судьбоносный день, когда парламентарии будут рассматривать вопрос о снятии депутатской и судейской неприкосновенности. В принципе, как вариант лишения неприкосновенности такой подход может рассматриваться. Но ровно в первый же день голосования по назревшему вопросу - цинично.
  Однако, произошло нечто более страшное.
  Агенты ФСБ, раздраженные блестящими профессиональными действиями украинской спецслужбы, предотвратившей досрочное лишение неприкосновенности из гранатомета, резко активизировали свою деятельность.
  Установлено, что беда пришла в Киев по личному указанию конкретно Владимира Владимировича Путина.
...
  В очередной раз парализован Киев.
  Теперь у цивилизованного человечества нет и не может быть никаких сомнений, что снегопад спровоцирован лабораторией Кремля.
  Дьявольское климатическое оружие диктатора начало действовать еще ночью. Засыпало, сука, все. Более того, мэр столицы также стал жертвой заговора. Неустановленные лица убедили интеллектуала номер один Украины, что снег может растаять сам по себе. В качестве доказательства они принесли в кабинет мыслителя один килограмм снега. В течение двадцати минут Виталий вместе с экспертами, как зачарованные, наблюдали процесс таяния. Когда ручеек грязной воды заляпал туфли Кличко, он понял: можно с уверенностью смотреть в завтрашний день. Подготовка к земле идет полным ходом.
  Конечно, перед Керри неудобно.
  Приехал в столицу, а там, во-первых, транспортный коллапс, поскольку все засрато путинским снегом. Во-вторых, депутаты демонстрируют стриптиз, публично снимая с себя то ли нижнее белье, то ли неприкосновенность. В-третьих, агенты ФСБ в обменниках практически в открытую издеваются над национальной денежной единицей, продавая ее по двадцать две гривны. И, наконец, депутатку из "Самопомочи" вроде бы публично изнасиловали в Ирпене, не дожидаясь, когда она снимет неприкосновенность. Как говорится, не словом, а делом. Но не важно. Главное другое: большая часть снегоуборочной техники оказалась выведенной из строя, несмотря на мощные и эффективные противодиверсионные меры, предпринятые СБУ. Снайперы, расставленные на ключевых точках мегаполиса, к сожалению, не сумели предотвратить поломку критически важной в условиях снежной агрессии Кремля техники.
  В социальных сетях патриоты рассказывают, как они упорно воюют со снежным терроризмом. В качестве доказательств постятся многочисленные фотки, где активисты майдана позируют на фоне отрытых ими собственных авто. Водителям, попавшим в гигантские пробки, волноваться не надо. Волонтеры уже спешат на помощь. Они ходят между застрявшими машинами и предлагают сдать деньги на лекарства для воинов АТО, а также финансово помочь добровольческим батальонам "Донбасс" и "Азов".
  Водители крайне положительно реагируют на подобные просьбы, указывают активистам наиболее удобные направления движения, некоторые даже руками показывают, куда именно следует идти. Налицо единство нации на фоне очередного вторжения Путина. Есть и другие позитивные новости: именно 5 февраля Национальный банк принял решение прекратить проведение ежедневных валютных аукционов "в рамках подготовки к введению режима инфляционного таргетирования". Это означает, что в течение ближайших дней гривна упадет до отметки "30". Согласитесь, это будет красиво смотреться на фоне снегопада.
  Конечно же, приятно смотреть на четкие и продуманные действия власти в ответ на агрессию Путина в виде снегопада, инфляции, а также какого-то наступившего дефолта. Таргетирование Нацбанка, десять гранатометов, долгожданная депутатская самодефлорация и Керри, застрявший в пробке, – вот адекватный ответ на происки террористов, сепаратистов, Рабиновича и скрытых врагов украинской государственности. Уже совсем скоро тысячи американских "Джевелинов" поступят на вооружение украинской армии и очередное пятничное вторжение Путина будет остановлено. Как на форумах, так и в "Фейсбуке". Нация на глазах объединилась вокруг спикера Гройсмана, который с радостью констатировал: буквально через полгода любой гражданин с активной жизненной позицией может со спокойной совестью бросить его в мусорный бак. Либо один, либо с друзьями. Ну, как пойдет.
  Дальнейшее развитие событий в Украине, как всегда, предсказуемо и прогнозировано. Снег, вне всякого сомнения, летом растает. Поэтому волноваться нечего. Поскольку десять гранатометов уже не будут использованы для лишения депутатской неприкосновенности, ситуация возле Рады стабильная и практически безопасная. Янукович больше не президент, потому что парламент, хоть и с небольшим опозданием, однако сумел урегулировать данную непростую политико-конституционную коллизию. Можно вздохнуть с облегчением. Гаранту нации уже ничего не угрожает. Прерванное сообщение Киева с другими частями единой Украины в результате климатической агрессии Путина, к сожалению, дало повод затаившимся врагам страны для никчемного злопыхательства и даже злословия. Поэтому напоминаю, что любой гражданин, публично выражающий недовольство состоянием экономики, дорог, размерами зарплаты, тарифов в соответствии с нормами не введенного военного положения, будет рассматриваться в качестве пособника сами понимаете кого. Еще раз подчеркну: Верховная Рада уже дала адекватный ответ, направив на рассмотрение Конституционного суда проект закона о лишении депутатов и судей неприкосновенности. Это позволит наладить нормальную работу снегоуборочной техники, дворников и стабилизировать в разумных пределах Гонтареву в рамках процедуры удержания головного мозга. И еще одна новость: парламент дал согласие на задержание и арест судьи Печерского районного суда Киреева, приговорившего Кыцюндера то ли к семи, то ли к пяти годам тюремного заключения в ведомственной больнице харьковских железнодорожников. В канун первой годовщины майдана это лучший подарок нации. В кратком ответном слове Юлия Владимировна выразила уверенность, что в ближайшие годы Киреева расстреляют и арестуют. В какой именно последовательности произойдут упомянутые события, она не уточнила.
  Вместо послесловия: снежная агрессия Путина продолжается. Печерского котла нет. Не верьте провокаторам. На Троещине сохраняется напряженная обстановка, однако трактор "Беларусь" с киборгами предпринимает героические усилия к прорыву. В Дарнице, как всегда, жопа, однако скоро обещают подмогу техникой и живой силой в лице дворника Сергеевича. Если, конечно же, его найдут. Трасса на Житомир практически свободная, однако проехать из-за работы белой артиллерии невозможно. Мэрия полностью контролирует Шулявку и Борщаговку, о чем свидетельствуют государственные флаги, вывешенные на административных зданиях. Сохраняется реальная угроза котла на Владимирском спуске. Европейская площадь все...
©

Tags: жутка йумора
Subscribe

  • Делайте, товарищи!

    Рудольф Джулиани, избранный мэром Нью-Йорка в 1994 году, и новый комиссар нью-йоркской полиции Уильям Браттон объявили борьбу с такими мелкими…

  • Рацуха по модернизации

    Наверное, уже лет 15 вместо устаревшего " 3,14лукавит, как Троцкий" следует говорить " пустословит, как Генби"...

  • По вере вашей да будет вам

    Тут вот Ксюшадь какая-то высказалась в том плане, что деньги проедать нельзя, это - святое, а от святотатства и кощунничества в виде проедания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments