Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Бвана не обязан помнить фамилии туземцев

  Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес во время прямого включения на телеканале Sky News сорвал с себя микрофон и прервал интервью после того, как телеведущий назвал его не по фамилии. Ведущий Дермот Мернаган дважды перепутал его имя, задавая ему вопрос о возможной угрозе со стороны России на фоне напряженности на Украине. Сначала ведущий представил в прямом эфире президента Эстонии Тоомасом Хендриком, и после поприветстовал его: "Доброе утро, президент Хендрик..." После этой фразы президент, сухо улыбнувшись, перестал слушать британского ведущего, сорвал с себя установленный за ухом микрофон, снял очки и стал выговаривать стоявшим за кадром сотрудникам телеканала, что его имя представили неверно.
  После этого президент Эстонии несколько секунд просто стоял и молчал в прямом эфире. "Я очень извиняюсь, мы кажется не можем поговорить с президентом Эстонии, давайте я вам расскажу кратко о погоде", - сказал ведущий телеканала, при этом прямой эфир с президентом был отключен.
(ria.ru/world/20150208/1046593850.html)

Subscribe

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • И кто бы мог подумать???

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments