Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Пони бегает по кругу...

  Общечеловеки, вижу, категорически отказываются яростно негодовать по поводу "ОСОБЫ_1". Вместо этого затянули старую заунывную песенку:

  Давайте пока временно оставим Германию (будь там хоть бурждемреспублика, хоть фашизм, хоть постнеорегионализм) за скобками и поговорим о Великобритании. Вряд ли вы станете отрицать, что режим здесь - наиреакционнейший. Кровавый упырь Черчилль и его империя грабят полмиллиарда человек, уродуют завоеванные страны, убивают миллионами, вырезают цвет местных наций - а вы все думаете, что это милый хитроватый дядька в цилиндре.
  Да, государственная пропаганда старается как может: представляет немцев какими-то извергами, не Культурной Европейской Нацией, а каким-то недоразумением с поголовным гитлерюгендом, и холокостерами евреев. А на какой войне было иначе?
  Я Вестминстер вполне понимаю. Он видит свою выгоду, видит пути к ней и идет этими путями. Я вас не понимаю: зачем вы ему в этом подыгрываете?


  Был ведь уже такой вброс, призыв ограничиваться сугубо собственной конурой, общечеловеки начинают повторяться - и это хорошо. Все их неполживости уже разобраны по косточкам, в сети-сетей опровержения представлены в изобилии, ничего писать не нужно, достаточно просто дать очередному пытливому разуму соответствующую ссылку. Теперь, подобно возродившемуся Нео лениво отмахиваясь от летящих пуль, можно начинать в полную силу работать на перспективу. А то после Ефремова как-то подзатихла активная деятельность по нащупыванию контуров грядущего, отсюда и последствия...

Subscribe

  • Цирк-шапито

    Эта новость очень сильно намекает на подлинный характер происходящего:

  • Безбожные коммуняки захватили МОК

    Международный олимпийский комитет (МОК) изменил девиз Игр, решение было принято на сессии в Токио единогласно. К прежнему девизу " Citius,…

  • Стенать, рыдать, слушать "Вести ЭфЭм"

    Общеизвестно, что с 1 февраля 2021 года в РФ заработал принятый о прошлом годе закон о запрете мата в соцсетях. Между тем, как установили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments