Top.Mail.Ru
? ?
 
 
17 Февраль 2015 @ 18:13
Пони бегает по кругу...  

  Общечеловеки, вижу, категорически отказываются яростно негодовать по поводу "ОСОБЫ_1". Вместо этого затянули старую заунывную песенку:

  Давайте пока временно оставим Германию (будь там хоть бурждемреспублика, хоть фашизм, хоть постнеорегионализм) за скобками и поговорим о Великобритании. Вряд ли вы станете отрицать, что режим здесь - наиреакционнейший. Кровавый упырь Черчилль и его империя грабят полмиллиарда человек, уродуют завоеванные страны, убивают миллионами, вырезают цвет местных наций - а вы все думаете, что это милый хитроватый дядька в цилиндре.
  Да, государственная пропаганда старается как может: представляет немцев какими-то извергами, не Культурной Европейской Нацией, а каким-то недоразумением с поголовным гитлерюгендом, и холокостерами евреев. А на какой войне было иначе?
  Я Вестминстер вполне понимаю. Он видит свою выгоду, видит пути к ней и идет этими путями. Я вас не понимаю: зачем вы ему в этом подыгрываете?


  Был ведь уже такой вброс, призыв ограничиваться сугубо собственной конурой, общечеловеки начинают повторяться - и это хорошо. Все их неполживости уже разобраны по косточкам, в сети-сетей опровержения представлены в изобилии, ничего писать не нужно, достаточно просто дать очередному пытливому разуму соответствующую ссылку. Теперь, подобно возродившемуся Нео лениво отмахиваясь от летящих пуль, можно начинать в полную силу работать на перспективу. А то после Ефремова как-то подзатихла активная деятельность по нащупыванию контуров грядущего, отсюда и последствия...

 
 
 
Horst  OgrisHorst Ogris on Февраль, 17, 2015 16:55 (UTC)
Знаете, уважаемый беобакстер, "ты Доцент, конечно вор авторитетный" ваши мысли иногда интересны, но если вы упираете на "марксизм-ленинизм", то неплохо бы и излагать на доступном языке. Лично я - рабоче-крестьянское быдло не смотрел "Матрицу" и намёк мне непонятен.
Beobaxterbeobaxter on Февраль, 17, 2015 17:56 (UTC)
Что значит - не смотрел "Матрицу"??? Коммунистом можно стать, лишь обогатив свою память знанием всех тех богатств, которое выработало человечество! Поэтому бегом сюда: http://kinogo.net/930-matrica-1999.html
Horst  OgrisHorst Ogris on Февраль, 17, 2015 18:19 (UTC)
" Коммунистом можно стать, лишь обогатив свою память знанием всех тех богатств, которое выработало человечество!" - Хм... У Вас с "минаичем" забавный подход. Большевики, блин. Давай уж сразу ссылку на подборку кинофильмов идеологического противника. Чего ж я буду распыляться?
Да, я пытался посмотреть "Матрицу". Честно. Аж два раза начинал.