Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Чертовски верно подмечено!

Наши российские "левые" замайданцы, мнящие себя "настоящими интернационалистами" (ха, ха), так и сыплют через каждое слово оскорблениями вроде "Лугандон", "Лугандония", "Донбабве", "Луганда" и т.д. А ведь такие оскорбления, как "Донбабве" и "Луганда", явно придумывались шовинистами и сохраняют расистский душок (Зимбабве и Уганда - африканские страны, где, с точки зрения "белых людей", знамо дело, живут унтерменши, если не вообще обезьяны).

  Но, с другой стороны, может быть, оно и хорошо, что "левые" замайданцы так пишут? По крайней мере, маска "интернационалистов" с них от такого словоупотребления моментально отскакивает, как ошпаренная... Для всех, кто умеет и хочет видеть.
  (http://maysuryan.livejournal.com/134095.html)

Subscribe

  • Who is Mrs. Yudina?

    Удачный коммент получился, имхо, достоин выноса постом. hilderun: Как сказал один древний римлянин, "Каждому человеку свойственно ошибаться,…

  • Проснешься утром - чу! Хинштейн прокукарекал!

    Депутат Государственной думы Александр Хинштейн (ЕР) обратился в прокуратуру с намерением добиться изменения меры пресечения для россиянки,…

  • Деспотия капитала: план по увольнениям

    Квота на увольнение называется URA target (unregretted attirition target). Менеджер, который не выполняет квоту по URA target, т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments