?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 Февраль 2015 @ 14:35
Коммунистические вожди погрязли в роскоши! :)))  
В то время, как простые северокорейцы вынуждены вставать в половине пятого утра, чтобы, отстояв трехкилометровую очередь, снова печально убедиться - прилавки пусты:

партноменклатура безудержно шикует в безумном изобилии!
  В сети впервые в истории появились снимки интерьера личного самолета главы КНДР Ким Чен Ына, сообщает The Daily Telegraph. В сопроводительном тексте издание характеризует обстановку на борту как "роскошную", такую же оценку дает CNN.
  Вот она, роскошь-то, в которой купается кровавый диктатор:
Roskosh

  А это чисто для контрасту, чтобы уязвить упыря Ким Чен Ына и вывести его, любителя чудовищной роскоши, на чистую воду. Это вот скромные интерьеры старого бюджетного кукурузника, на котором вынужден был совершать путешествия демократический король Саудовской Аравии:
Roskosh1

Roskosh2

  Вот же сука Ким Чен Ын!
 
 
 
realurix on Февраль, 20, 2015 17:04 (UTC)
Коммунистическая такая же. Анекдот это всё потому, что распространяют это всё малограмотные с большим апломбом тафарисчи Швондеры. Есть очень полезные вещи в "Капитале" Маркса. Первый том. Но только не второй том, не его прогноз (экстраполяция) развития общества, сделанный ещё до эпохи индустриального производства. При Марксе только-только начало появляться казнозарядное оружие. А сейчас есть даже "Кузькина мать", компьютеры, обрабатывающие центры и т.д.

А коммунизм столь же недостижим, как и Вечное Царство Божие. Так что надо быть материалистами и воспринимать окружающий нас нас мир как нечто существующее вне нашего сознания и только данное нам в ощущения.

Ообъективно. Не смотря на санкции и другую ложь, распространяемую про Северную Корею, они смогли не только сделать атомную бомбу, но и средства её доставки. Т.е., Северная Корея по уровню технологического развития вошла в семёрку самых технологически развитых стран мира. Но надо отдать должное, она много ресурсов тратит на поддержание 38-й параллели, а заодно и по поводу островов рядом с Чемульпо и постоянными "учениями" америкосов с южнокорейцами. Уровень технологического развития такой, что Северная Корея смогла повторить двигатель РД-165, а вот америкосы до сих пор не могу и их Фалконы на их поделках постоянно взрываются. Поэтому в области атомной индустрии и ракетной техники их можно поставить в один ряд с америкосами или даже выше.

Edited at 2015-02-20 17:15 (UTC)