Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Его неправильно поняли!

  Звягинцев снял крайне общечеловечный фильм о том, что НЕ МОЖЕТ собственных Химейеров российская земля рождать, только забулдыжных алкоголиков, их блудливых супружниц и не упускающих ни единого шанса воспользоваться оной блудливостью псевдодрузей. Потому что потомственные рабы, восторжествовавшее быдло, сотнями тысяч барж топившее лучшие свои ростки, и далее по списку.
  Возможно, Звягинцев уже заказал под "Оскара" специальную платиновую полочку, возможно, даже прикрепил уже ее к стене, однако жизнь спутала все расчеты творческого интеллигента. Вероятно, кто-то из членов жюри, бороздя на досуге просторы Интернета, наткнулся на историю народного мстителя Анкушева и сообразил: фильм - сурковская пропаганда! Притворяясь слабыми, глупыми, ни на что не способными ублюдками, русские просто заманивают наивных и доверчивых сеятелей евроатлантических ценностей, как некогда заманили шведов под Полтаву, а поляков, французов и немцев - аж под саму Москву. Нет, пожалуй, ни одной Культурной Европейской Нации, которая не стала бы жертвой русского коварства. Сусанин на Сусанине сидит и Сусаниным погоняет.
  Если же по какой-либо причине выбранную жертву так и не удается заманить, Кровавая Рука Москвы не ведает ни пространственных, ни временных преград. "Подлинная История Рима, Которую Веками Скрывали От Народов" повествует, что на самом деле Анк Марций бросился в жерло Везувия с криком: "Этруски идут!" И этруски действительно пришли, в лице Тарквиния Приска. Но это так, к слову.
  Сообразив, что доблестных воинов НАТО просто заманивают на бойню, жюри ужаснулось и немедленно отдало приз фильму на давно уже обкатанную и потому безопасную тему лохокоста. Опять же к слову, греки в простоте своей душевной надеялись, что немцы уже вполне рассчитались с одним из пострадавших народов, вплоть до третьего колена (где-то некогда повстречал вовсе фееричное: "Моя мама прошла через эти ужасы в качестве бабушкиной яйцеклетки и поэтому у меня теперь такой депрессивный характер, требую пожизненного пансиона!"), и теперь есть шанс на компенсацию у кого-нибудь другого, однако же, судя по всему, перепадет еще и четвертому поколению.
  Пылиться теперь пафосной полочке, пока не снимет Звягинцев что-нибудь достойное Сталинской премии. Хотя, скажем без обиняков, сделать это ему будет не так просто, предстоит ведь тщательно, кропотливо, по капле выдавливать из себя общечеловека...

Tags: либераст-стайл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments