Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Ноосфера, храни комдвижение от таких "друзей", с врагами мы и сами справимся

Бортник, как известно - это человек, добывающий мед диких пчел. В общем случае. Однако известен Бортник, добывающий компромат на отказывающихся быть винтиками в механизме капиталистической эксплоатации участников левого движения.
  Уже свыше 25 лет все антикоммунистические средства массовой идиотизации внушают ширнармассам, что "надо Работать и Зарабатывать, а не лодку раскачивать", что "революция - адское зло", однако же находятся такие "интеллектуально оставшиеся на примитивнейшем уровне" граждане, которые не внемлют голосам буржуазного "благоразумия". Бортника это крайне возмущает.
  Однако зачем же ограничиваться только ополченцами, гражданин Бортник? Смотреть надо шире, в исторических масштабах. Пожалуй, реплицирую Вам в помощь свой коментарий, некогда оставленный в ответ на подобный же наброс:

  Вот история одного человека, очень напоминает рассказанную здесь. Он закончил университет, попутно охмурив девушку из приличной, состоятельной семьи - наследницу старинного рода, в котором были прусские фельдмаршалы и шотландские аристократы - которая ради него расторгла помолвку с весьма перспективным лейтенантом. Окончив университет и став доктором философии, человек этот из-за нежелания успешно социализироваться не получил преподавательской должности при университете. Тем не менее, не имея работы как источника средств, наш персонаж совершенно безответственно женился на дожидавшейся его особе. Жили на деньги из приданого супруги. Вместо того, чтобы устроиться разносчиком булочек, этот безумец затеял издание журнала, из каковой затеи ничего путного, конечно же, не получилось - вышел всего один номер. Приданое стремительно таяло. Денег стало катастрофически не хватать, когда у них родилась дочь. Один успешный, эффективный предприниматель, остановившийся в их семье постояльцем на несколько дней, с присущим ВСЕЙ буржуазии сверхъестественным гуманизмом помог им некоторой суммой, но этих денег надолго не хватило. Но наш герой упорно не желал работать и зарабатывать, а только пописывал статейки, которые практически нигде не печатали в силу их явной антисоциальной направленности. Между тем этот злодей заставлял несчастную супругу непрерывно рожать, убивая и без того истощенный голодом организм - через 3 года после бракосочетания у них было уже трое детей!

  Это, как уже догадались некоторые, Бортнику следовало бы написать на день рождения Карла нашего Генриховича Маркса.
  А Ленин? Вполне ведь мог стать преуспевающим адвокатом и вкушать радости жизни, вместо того, чтобы ютиться в сыром шалаше. У него неплохо получалось же, но нет, "решил, что должен еще что-то совершить, чтобы жизнь бессмысленной не казалась." Сидел на шее либо РСДРП, либо матери-пенсионерки. Смелее, гражданин Бортник, не стесняйтесь проявить собственное мурло!
  Ну, и для полноты картины полезно будет также сослаться на историю еще одного лузера.

Subscribe

  • Бездуховные гейропейцы

    Власти Бельгии постановили снести памятник латышским легионерам "Ваффен СС". Этот памятник, созданный по проекту латышского скульптора Кристапса…

  • И это даже не фантастика...

    " Локотское самоуправление. 1942 год. Бушует эпидемия тифа. Бургомистр Каминский подписал указ о расстреле за уклонение от добровольной вакцинации.…

  • Неубийцы - 2

    Менее чем через 4 часа после выраженного здесь изумления тов. vlkamov накопал дивное: Только депутата Рашкина за убийство лося лишили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments