Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ну кто бы мог подумать?

В турецких шашках отсутствует правило турецкого удара.
  Вот кто у кого научился таким трюкам: болгары у оккупантов или наоборот, турков разъела покоренная ими культура, подобно как древних римлян - интегрированные ими античные греки?

  З.Ы. Да, и кто подскажет, Маркса ради, населенный (чтобы не ждать оппонента по два часа) шашечный сервер? Буду осваивать новую игру. На шахматном FICSe скучно стало, анонимы слабые все, а рейтинговые, как только проиграют, тут же пишут кляузу о читерстве, им верят и банят. Невдомек админам, что тренировки супротив шахматных программ формируют соответствующий стиль. Как следствие, на том же сервере обнаружил, что лично мне бота задавить гораздо проще, чем белковый интеллект. :)))

Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments