Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Европарламент пополнился еще двумя депутатами!

  1. Российские власти ограничивают свободу передвижения украинки Анны Дурицкой, находившейся рядом с Борисом Немцовым в момент убийства. Ранее адвокат Дурицкой сообщил, что связь с ней утеряна, что к ней не допускают украинского консула. Позднее выяснилось, что Дурицкая находится под охраной на квартире одного из друзей Немцова, но ее не выпускают на родину.

  2. В Москве задержан Алексей Гончаренко, участвовавший в бойне в Одессе. Он будет передан представителям СКР для проведения дальнейших процессуальных действий. Не исключено, что Гончаренко станет фигурантом этого уголовного дела.

  А чем они хуже Савченко? Ничем. Немедленно делегировать их в евпропарламент! Этак Кружевные Трусики вытеснят там всех прочих представителей, и ведь не поспоришь, иначе придется толерантным европейцам признать, что эти двое и все последующие таки хуже - в прямом виде дискриминация! Так что остается утереться и помалкивать.

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment