Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Немцова заказали риэлторы!

  Не секрет, что одним из последствий введения санкций стал стремительный, аж на 60%, отток российских покупателей недвижимости с североамериканского континента. Как остановить этот убыточный процесс? Североамериканские риэлторы решили, что нужно подогреть у россиянских богатеньких буратин ужас перед "левиафаном". И подогрели. Доказательства? Вот, не успели еще затихнуть звуки выстрелов, а "Наша Канада" уже публикует:

Пора подумать, где жить дальше... (недвижимость в Торонто)

  Как любят говорить в цЫвилизованных странах: "Простите, Борис Ефимович, ничего личного, просто бизнес." Или, как говорят коммунисты: "Нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал ради 300% прибыли."
просто бизнес
Subscribe

  • Проблема вагонетки

    вагонетка едет под мостом, перед ней лежат пятеро привязанных людей, а на мосту стоит очень толстый человек, и если его толкнуть, он упадет перед…

  • Голова - предмет темный

    С печальным недоумением наблюдаю, как ваксеры, эта терминальная стадия коронашизы, при не то, чтобы категорическом отрицании их кочки зрения, а хотя…

  • Доверьтесь рвачам, они шесть лет учились!

    Вообще-то делегирование полномочий специалистам в той или иной сфере - нормальная, сложившаяся в процессе цивилизационного развития практика…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments