Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Жалкие лузеры, генетические потомки рабов!

  Оказывается, граждане североамериканских соединенных штатов любят тоталитаризм, обожают тоталитаризм, мечтают о тоталитаризме!
  Советскому человеку странно слышать эти признания. Советский человек вырос и жил в стране, где отсутствовали эксплоататорские классы. Рабочий класс и крестьянство освободились от всякого угнетения и стали коллективными хозяевами всех средств производства. Новый, социалистический способ производства, новый экономический строй общества освободил массы от эксплоатации, сделал их труд свободным трудом на себя, на свое общество и тем самым раскрепостил творческую активность масс. И лишь безынициативность, косность и самоуспокоенность ряда работников, бюрократические извращения в отдельных звеньях аппарата, пережитки капитализма в быту и сознании людей привели к временному поражению советского проекта. Но советские люди никуда не делись, мы здесь - и мы сосредотачиваемся.
  В перманентно капиталистическом обществе, каковым являются и САСШ, рабы капитала с младых ногтей подвергаются деструктивному социальному воздействию. Они живут в иллюзорном мире т.наз. "американской мечты", не имея ни малейшей возможности задуматься о его реальности, поскольку средств, зарабатываемых за 1 месяц, хватает лишь на оплату жилья за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Работать будешь, пока не подохнешь. Когда уж тут задумываться о сути явлений?

эксплоатация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments