Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Это же просто какой-то п... озор!

  IV-я государственная Дума приступила к обсуждению необходимых мер, которыми власть должна ответить на убийство Его Императорского Величества Александра II Николаевича. РСДРП вообще не исключает череды нападений на государственных деятелей. Поэтому большевики намерены предложить Государю Императору все-таки полностью исключить каторжную ссылку и за убийства государственных деятелей и другие тяжкие преступления приговаривать сугубо к смертной казни.
  Не вошедший в состав депутатского корпуса, но имеющий известное влияние на большевицкую фракцию Владимир Ульянов заявил газете "МОНАРХИСТЪ": "Александр (Ульянов - ред.), конечно, дорог мне как брат, но благорастворение воздухов Империи дороже."
  Депутаты также уверены, что исходящее из чисто финансовых соображений сокращение жандармского корпуса недопустимо.
  Депутаты-большевики опасаются, что в стране может начаться "массовый террор" в отношении политических деятелей, в том числе и относящихся к черносотенцам. По словам депутата-большевика Алексея Бадаева, яркий тому пример – убийство Государя Императора Александра II Освободителя. В РСДРП называют этот случай "политически мотивированным" и полагают, что "это лишь первый звонок". "Мы видим достаточно большое количество преступлений в отношении выдающихся государственных деятелей", – сказал право-консервативной газете "Русь" Бадаев. Он уверен, что взрыв на набережной Екатерининского канала был связан с намерением Государя Императора приступить к имплементации прогрессивных демократических реформ Лорис-Меликова. Большевик подчеркнул, что "даже если убийц и отыщут, то максимальное им наказание – это ссылка в Туруханский край, а это не та мера, которая могла бы предотвратить новые покушения на жизнь политиков и самого Государя Императора".

Вот кто-нибудь может вообразить такой бред?
  А в КПРФ - вполне себе могут!

Subscribe

  • Цирк-шапито

    Эта новость очень сильно намекает на подлинный характер происходящего:

  • Безбожные коммуняки захватили МОК

    Международный олимпийский комитет (МОК) изменил девиз Игр, решение было принято на сессии в Токио единогласно. К прежнему девизу " Citius,…

  • Стенать, рыдать, слушать "Вести ЭфЭм"

    Общеизвестно, что с 1 февраля 2021 года в РФ заработал принятый о прошлом годе закон о запрете мата в соцсетях. Между тем, как установили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments