Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

На самом деле в Отечественную таким давали Сталинские премии!

По поводу горловской самообороны - парафраз применительно к ВОВ:



  эти люди осознано или нет играют на руку врагу. И вместе с глупцами, больными и идиотами в этой обойме работают и профессионалы. Которым хорошо платят и учат, которые работают на создание образа врага: у граждан СССР - всех немцев вообще, у жителей на подконтрольных нацистам землях - образа зверей в лице русских, готовых резать и убивать именно немцев - всех немцев.
  И они преуспевают. Благодаря успешному воздействию на быдло по обе стороны фронта, многие зомбированные и обманутые теперь добровольно пойдут защищать фатерланд от русских зверей. И совершенно не важно, кто там на кого напал 22 июня 1941 года - именно это вы сейчас и рассказываете, заодно объясняя, что подразумеваются фашисты - главное, что количество готовых воевать против нас в фольксштурме в ближайшие месяцы вырастет на многие тысячи.


  Ну, и словечко "быдло" - оно ведь из известно, какого лексикона. Так что, тов. mikle1 - НИЗАЧОТ.
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments