Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

О злодеяниях в отношении Церкви и ея орденских кавалеров

- С чего же начались ваши преследования за веру?
- Мои преследования за веру начались с того, что я украл два мешка цементу...

Российский новомученик!

4 марта Басманный суд Москвы арестовал губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина. Под конвоем он этапирован в Лефортово. Подозрение на взятку более 5 миллионов долларов. Пока - часть 6-я статьи 290 УК РФ. По ней - до 15 лет.
  Десять обысков в Москве, пять - на Сахалине. В квартире, на даче, в резиденции и официальном представительстве в Москве... Только наличных денег в разных валютах при этом нашли буквально полвагона - на миллиард рублей!
  "Было изъято, например, 800 единиц дорогостоящих ювелирных изделий. Чего только стоит обычная, казалось бы, пишущая ручка. Ее стоимость - 36 миллионов рублей! Можете себе представить? Точную оценку недвижимости Хорошавина - это три квартиры в элитных домах Москвы, дача в Подмосковье - еще предстоит оценить", - заявил Владимир Маркин, официальный представитель СК РФ.

Subscribe

  • Вырубанье топором

    В последнее время все мне чаще стали встречаться тексты, в которых утверждается, порой вскользь, как общеизвестный факт ( излюбленный "аргумент"…

  • Перепрягайте, хлопці, коней

    Нам долго вдалбливали в головы, в т.ч. и легальные коммуняки, что коней на переправе не меняют, поэтому надо сплотиться-объединиться, сидеть на ж...…

  • Неужели в честь агента трех разведок Дудя назвали?

    Лингводудос ( проф., сл.) – техника НЛП, на которой основаны современная философия и теоретическое искусствоведение. Суть Л. – создание и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments