Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

А, так это РОССИЙСКИЕ хакеры! 8^O

Несколько раз уже сталкивался с ситуевиной, когда при переходе с гугля по ссылке на запрос, скажем, "пушистые котики" - вместо котиков открывается картинка наподобие этой:
Даже у абсолютно аполитичного любителя пушистых котиков такой нежданчик вызывает раздражение и способствует формированию как раз отрицательного отношения к хунтовским пропагандонам и хунте в целом, поэтому подобные образчики топорности проходили у меня по статье "ну, ту-у-упые!"
  Однако все оказалось гораздо сложнее! Оказывается, умных, рассудительных, аналитичных хунтят нагло дискредитируют российские хакеры. Да-да, именно об этом поведал всему миру колумнист Bloomberg View Леонид Бершидский. Вне всякого сомнения - умный, рассудительный аналитик. Понятно же, например, что в Луизиане вообще нет химических заводов, поэтому ни одно уважаемое новостное издание сюжет о взрыве не подхватило, только лишь неуважаемые Рейтерс (http://www.reuters.com/article/2013/06/13/us-chemicals-fire-idUSBRE95C0P120130613), "Йеху Москвы" (http://www.echo.msk.ru/news/1094704-echo/comments.html) и прочие путинские марионетки:
  http://edition.cnn.com/2013/06/13/us/louisiana-chemical-plant-explosion/
  http://usnews.nbcnews.com/_news/2013/06/13/18936624-one-dead-scores-injured-in-louisiana-chemical-plant-explosion?lite
  http://www.cbsnews.com/news/1-dead-dozens-hurt-in-explosion-at-louisiana-chemical-plant/
  http://thinkprogress.org/economy/2013/06/18/2171841/osha-investigating-second-chemical-plant-explosion-in-louisiana/
...
Subscribe

  • This is a two-way street

    Короношиза ослоумно зубоскалит: Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями. Антипрививочник…

  • This is what happens when you don't call the cops'

    Мы уже отмечали, что все более укрепляющиеся в доверии к полицаям граждане все менее охотно обременяют их своими сомнениями и подозрениями, и…

  • Первая искра

    Из искры возгорится пламя Радио Комсомольская Правда обзавелось вещательницей по имени Надана Фридрихсон. С нетерпением ожидаем ей в напарницы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments