Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

КПРФ мертва, но коммунизм - нет! ;)

  Сотрудники правоохранительных органов Ингушетии ходят по домам и собирают подписи об отказе от участия в акции "Я не голосовал"
  На этом фоне региональные отделения многих политических партий в республике подписали заявление об отсутствии нарушений на прошедших парламентских выборах. Работники прокуратуры города Назрани и милиционеры ходят по домам и квартирам местных жителей и просят подписать заявление о том, что граждане не участвовали в акции Я не голосовал. Об этом сообщает сайт Ингушетия ру, отмечая, что чаще всего люди отказываются подписывать что либо и выгоняют непрошенных гостей. Тем временем, от ингушских оппозиционеров открестились все до одной политические партии. Накануне руководители местных региональных отделений выступили с совместным заявлением, где утверждают, что имели возможность наблюдать за хором выборов и не увидели никаких нарушений. Более того, как пишет Коммерсант, партийные деятели назвали устроителей акции Я не голосовал провокаторами. Напомним, что в числе подписантов и партия КПРФ, которая еще недавно утверждала, что акцию ингушских оппозиционеров поддержит. Организаторы акции собрали свыше 80 тысяч заявлений от населения, что они не были на выборах, тогда как официальная явка по Ингушетии составила 98%.
  Собранные документы ингушские оппозиционеры привезли в Москву и собираются передать в Генпрокуратуру.

  За 50 тысяч долларов и по одному месту в Народном Собрании руководители ингушских отделений "Яблока" и КП РФ подписали обращение против акции "Я не голосовал"
  Становятся известными некоторые подробности появления совместного обращения руководителей ингушских региональных отделений российских политических партий против акции "Я не голосовал".
  Выяснилось, что с каждым из руководителей отделений партий беседовали лично президент РИ Мурат Зязиков, руководитель администрации президента РИ Алихан Дударов и его заместитель Асхаб Мякиев. За денежные подачки и иные блага их уговорили подписать обращение о "высоком организационном уровне выборов 2 декабря в Ингушетии" и против акции "Я не голосовал". Текст обращения составил руководитель пресс-службы президента РИ Исса Мержоев.
  Труднее всех было уговорить секретаря местного отделения КП РФ Бекхана Богатырева и руководителя "Яблока" в Ингушетии Дауда Гаракоева. Источник в администрации президента РИ сообщил, что им пришлось заплатить по 50 тысяч долларов и гарантировать по одному депутатскому мандату в местном Народном Собрании, выборы в которое состоятся 2 марта 2008 года. Руководитель отделения КПРФ Богатырев, настолько обрадовался полученным деньгам, что подписал и подсунутое ему в администрации ингушского президента заявление на имя Зюганова, в котором требует у последнего "не идти на поводу у провокаторов".

  Вот тоже дал бы им по одному месту, только по другому! :(
Subscribe

  • Во полымя!

    Отсмотрел намедни сериал "Классные мужики" 2010 года. В замкадном городишке Морске ( там есть еще Горск, и очень может быть, что даже Оркск! :)…

  • Когнитивного диссонанса псто

    В 2012 году на Украине, где уже тогда исподволь созревал и через два года окончательно вызрел фашистский режим, сняли мини-сериал (общей…

  • Aut verum

    Абрам Шмулевич после долгих унизительных мытарств в ОВИРе, проездом через Израиль, попадает наконец в Лас-Вегас. Во всех предыдущих городах, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments