Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Развитие народных плясок в России

Бурно радуясь успехам хунты в умерщвлении коммунистов, не состоящих в его псевдомарксистской секте, гражданин Бортник приводит неопровержимое, с его кочки зрения, свидетельство "тупости" павшего в боях с укрофашизмом добровольца: "Еще помню предлагал поднимать боевой дух рабочего класса путем "возрождения русской плясовой культуры". Типа вот были боевые пляски у русского народа, поэтому он был способен на восстания и революции. А как забылись пляски, так все плохо и стало." И тем самым сам демонстрирует указанное качество уже без кавычек.
  Кто внимательно прорабатывал ПСС товарища Ленина - не может не вспомнить, что развитие рабочих хоров в Германии Владимир Ильич рассматривал как явление сугубо позитивное. Массовое участие в культурных мероприятиях способствует как повышению культурного уровня народных масс (в отличие от распития пива на диване перед дебилизором), так и совершенствованию организационных навыков при коллективном действии. И товарищ Стефановский, светлая ему память, был совершенно прав, предлагая организовывать плясовые коллективы в целях выработки умения сплачивания. Атомизация - опасный враг революции. Напомню, "100 вещей, которые я сделаю, когда стану злым властелином" заканчиваются пунктом: "И наконец, чтобы постоянно держать моих подчиненных в безумном трансе, я дам каждому бесплатный неограниченный доступ в Интернет."

Даешь больше оффлайна, товарищи!

Subscribe

  • Голоса из стана мизантропов

    Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе отмерен прожить: 60-65 лет. 50% не…

  • Communism will triumph this century

    Хотели, как в "свободном мире"? Распишитесь в получении!

  • Миллионы мух не могут ошибаться!

    - А как относиться к ученым, которые выступают против теории плоской земли? - Нужно понимать, что таких ученых можно по пальцам одной руки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments