Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Бессильная ложь буржуазной пропаганды

Вчера в маршрутке слышал какой-то радиоканал... по радиоканализации текло: "Сейчас все большее количество граждан начинает идеализировать жизнь в СССР, но мы расскажем вам Страшную Правду о временах, когда жили пятилетками, мыслили коллективно и стирали полиэтиленовые пакеты".
  Вещают это во времена, когда выживают от получки до получки, властями делается все возможное, чтобы граждане не умели мыслить вообще, а пластиковые пакеты стали представлять настолько серьезную угрозу среде обитания, что во многих, в т.ч. отнюдь не "тоталитарных", странах их запретили вовсе! Потому что производители оных, раскручивая маховик сбыта, производят продукцию настолько низкого качества, что пакет не только постирать для повторного использования - порой донести в нем до дома буханку хлеба проблематично.
  Чуть-чуть вдуматься - и эффект выходит диаметрально противоположный: ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!

Subscribe

  • Руссо юристо! Облико морале!!!

    Педивикия, в отличие от Фибусты, скромно замалчивает фраппирующие нюансы пейсательской карьеры, просто: " родилась в Нижнем Новгороде, там же…

  • Несомненный успех сурковской пропаганды

    А вы заметили, как стремительно исчезла из новостной повестки жертва полицайского произвола Маргарита Юдина? Стоило только намекнуть, что она из…

  • Эти странные людишки...

    Чиновник, удивившийся тому, что орловцы не хотят работать за 15 тысяч, за год нажился почти на 1 млн рублей. Sincerely yours, Biomechanical…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments