Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Димон, ты неправ!

Топ-менеджеры подконтрольных государству компаний добились возможности не раскрывать свои доходы перед общественностью. Внесенные правительством поправки обязывают публиковать данные о доходах только топ-менеджеров некоммерческих и бюджетных организаций, госкорпораций и компаний, на 100% принадлежащих государству; руководители компаний с госучастием будут отчитываться только перед правительством. "Руководители коммерческих организаций не являются госслужащими, а работают в бизнесе. Само наличие государства в качестве акционера не меняет статус компании как коммерческой структуры. При этом топ-менеджмент госкомпаний обязан предоставлять данные в правительство, но они являются в том числе и коммерческой тайной", - заявила пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова.

  Это вопиющее безобразие и несомненный шаг... нет, циклопический прыжок в сторону тоталитаризма! Да-да, поскольку Священный Экономикс учит нас, что Свободный Рынок всенепременно характеризуется наличием у каждого участника полной информации о рынке (о норме прибыли, спросе, предложении и т.д.) - осуществление принципа рационального поведения рыночных субъектов без информации невозможно!
  "Коммерческая Тайна" - гнусная выдумка Кровавой Гэбни! Вот так чекистЪ Димон, долгое время успешно притворявшийся рукопожатным либеркрылом власти, внезапно выявил свою подлинную сущность.

Хватит кошмарить потребителя - полноправного участника Свободного Рынка!
Долой коммерческие тайны!
Деспотичное правительство Медведева - в отставку!
Свобода лучше несвободы наличием свободы!

Tags: либераст-стайл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments