Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Прикладное тирановедение

  Каждому рукопожатцу общеизвестно, что тоталитарные режимы угнетают народ, на что народ отвечает неугасимой ненавистью. Поэтому кровавые тираны вынуждены передвигаться в бронированных лимузинах исключительно по тщательно зачищенным предварительно трассам, отнимая у населения многие часы жизни на стояние в унижающих человеческое достоинство пробках и даже создавая смертельную опасность жизни граждан.
  Вот свежий пример: гражданка САСШ вынуждена была рожать в пробке, которая образовалась из-за кортежа Барака Обамы. К ее счастью, в той же пробке застряла медсестра, которая смогла принять роды, в противном случае летальный исход был почти что неизбежен - как минимум, для младенца.
  И данное происшествие нельзя назвать "досадной случайностью", мы имеем здесь дело несомненной закономерностью! Так, в июле прошлого года в Лос-Анджелесе другой североамериканке, у которой начались схватки, пришлось около получаса ждать на автобусной остановке. Чтобы попасть в больницу, ей требовалось всего лишь перейти дорогу, но та была перекрыта из-за президентского кортежа.
  Подлинно демократические лидеры собственного населения не боятся, всегда находясь в гуще широких народных масс:

Ленин

Сталин

Брежнев

Чавес
Tags: Факты обвиняют
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments