Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Великая Польша от моря до моря

  Не нытьем, так каканьем пытаются реализовать эту идею вельможные паны: Польша предъявила новый проект памятника жертвам авиакатастрофы под Смоленском. Согласованный изначально проект комплекса, что и раньше отличался размахом: стена длиной 115 с половиной метров как траектория падения польского "борта номер один" на площади в 400 квадратных метров - увеличивают до гигантских размеров. В Смоленске говорят о поступившем запросе на 100 тысяч квадратных метров земли под мемориал.
  В случае успеха "коллеги и партнеры" смогут претендовать уже... какая там площадь Смоленской области? 49 800 км2 - вот на столько и размахнется панское художественное вдохновение.
  А в Костромской области Кровавый Ватник Сусанин с пещерной жестокостью погубил лучших представителей шляхты, почему бы и по этому поводу мемориал не стребовать? Еще 60 100 км2 в копилочку!
  А в Коломне Московской области (45 900 км2) кровожадные душегубы загубили блистательную, несравненную Марину Мнишек...
  Курочка - она по зернышку клюет!

Subscribe

  • Деспотия капитала: план по увольнениям

    Квота на увольнение называется URA target (unregretted attirition target). Менеджер, который не выполняет квоту по URA target, т.е. не…

  • А на правой груди - QR-код

    Сообщают, что некоторые смекалистые граждане повадились набить татуировку со своим QR-кодом. Вероятно, они думали, что Нуколям запрещено нещадно…

  • Капитализм - г..но!

    Бабушка рассказывала, что в 1973 году при посещении САСШ наш дорогой Леонид Ильич был преизрядно удивлен и шокирован информацией о баснословно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments