Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ужасающий инфантилизм цэевропцев

Все ли помнят тот ролик, где ополченец предлагает бравому диванному башибузуку честно и бескомпромиссно реализовать его самые смелые виртуальные фантазии о пузорезе?

  Столкнувшись вдруг с таким неприятным реальным миром, в котором отсутствует перезагрузка сэйвов и вырубание написанного простым нажатием на батон, аника-киборг начинает лепетать жалкие оправданья и с ослиным упрямством настаивает на принесении изменений. Если честно, его было даже жалко. Взрослый мужик пришел к равному по статусу, а столкнулся с детсадовцем, которого вопитатели только-только научили, что разрушив чей-то куличик, достаточно просто извиниться - и можно дальше как ни в чем не бывало играть в одной песочнице.
  Тот же невероятный инфантилизм продемонстрировал приглашенный национал-предателями с НТВ Данилушка Грачев: "Хочу объясниться и попросить прощения", - по его мнению, закрывает вопрос раз и навсегда. "Не, ну а чо такого?" - удивляется "жертва ватнической травли".
  Но чорт бы с ними, диванными бойцами и говорливыми головами в дебилизоре, однако же в "европейской культуре" такие вот недоросли, как оказалось, добираются до высших эшелонов власти, и это угрожает уже существованию самой цивилизации! "Я отрекаюсь от всего того, что раньше говорил о поддержке Украины", - заявил в интервью Gazeta Prawna генерал Вальдемар Скшыпчак, в прошлом - командующий Сухопутными войсками и заместитель министра обороны Польши. И что, бандеровская хунта после этих слов заплакала и пала? Отнюдь. И, вероятно, получит те самые танки, о нехватке которых страдал всего три месяца назад пан Скшыпчак. Если только пан не сколотит из сослуживцев интербригаду и не отправится с ней на защиту борющейся Артемовщины.
  Боюсь, что и нынешние замайданные лефтиши пребывают в заблуждении, что им достаточно будет просто выбачытысь, чтобы вернуться на нашу сторону баррикады. Увы, это будет не так просто (не говорю - невозможно, поскольку коммунизм - наивысшая на сегодня степень гуманизма). Некоторые вещи приходится искупать если не кровью, то уж точно обилием пота.
Subscribe

  • Двойная зрада

    В ф-ленте уличили Зеленского в зраде: На фото Зеленского, которое он выложил в свой день рождения, гантели российского производства. И ужъ…

  • Это уже даже не забавно...

    Еще вчера они говорили решительное НЕТ иждивенчеству, порождаемому социальным государством - чудовищной придумкой преступного чекистского режима, и…

  • И ведь не соврал бы, если бы не одно НО

    Известный эксперт блогер poltora-bobra обратил внимание на очередное Срывание Покровов. И, должен заметить, что трудно не согласиться с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments