Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Взгляд рядового российского гражданина: В.И. Ленин – спаситель России

  Чтобы правильно оценить, что сделал В.И. Ленин, нужно очень хорошо посмотреть на международное положение начала XX века, на роль России в мире, а главное, понять, что происходило в самой стране.
  В 1913 году банкиры Америки создали федеральную резервную систему, тем самым захватили финансы страны. Хозяева ФРС Америки планировали через нее полное подчинение финансовой системы мира. Для этого им было необходимо уничтожить все европейские монархии, ослабить Германию и уничтожить Россию, раздробив ее на множество мелких государств, чтобы беспрепятственно и безжалостно грабить ее богатства.
  Нужно понимать, что хозяева ФРС Америки были и есть лидеры международного сионизма, не еврейства, а именно сионизма.
  Россия в начале XX века была главным защитником мировых монархий, кстати, в ущерб своему народу. За XVIII-XIX века царская власть в России с помощью ее заклятых друзей Англии и Америки была разложена полностью. Весь XIX век и до 1914 года в России почти ежегодно голодали от нескольких губерний до десятков. Некоторые губернии голодали по 5-6 лет подряд. В 1911-1912 гг. в России умерло от голода 2 млн. человек (Новый энциклопедический словарь. Общая редакция академика К.К. Арсеньева. Санкт-Петербург,.1913 г., т.14, стр. 39-46).
  Экономика России отставала в своем развитии от экономик развитых европейских стран в разы. Все на корню губила коррупция, воровали все – от мелкого чиновника до членов царской семьи. В 1913-1915 годах патриоты России, находящиеся в правлении государства, генштабе армии, предложили ряд реформ для оздоровления страны. Среди них были:
  - коллективизация сельского хозяйства через создание МТС;
  - национализация оборонных предприятий;
  - принудительная продразверстка, изъятие излишков хлеба;
  - изъятие церковных ценностей на нужды обороноспособности России;
  - электрификация европейской части страны;
  - развитие машиностроения и авиастроения;
  - создание радиоэлектронной и химической промышленности;
  - меры по борьбе с коррупцией.
(М. Калашников, "Низшая раса". М., Яуза-ПРЕСС, 2010 г)
  Почти все это загубила коррупционная царская власть. Организаторами и покровителями коррупционных кланов России были члены царской семьи, именно они разрушали страну, начиная с правления Петра I .
  Именно они раскололи единый российский народ на господ и на тружеников и вырастили прослойку паразитов, сидящих на трудовом народе и высасывающих из него соки. Последний царь всего на 1/128 часть был русским человеком, поэтому он и не жалел свой народ, втягивая его в первую мировую войну, совершенно не нужную для России.
  России выгоден был мир с Германией и ослабление Англии и Франции, а Николай II жизнями наших солдат защищал интересы врагов России – тех же Англии и Франции. А они в это время готовили революцию в России. Кстати, на деньги царской семьи, которая за несколько лет до буржуазной революции перечислила банкирам Англии, Америки и Франции 580 миллионов золотых рублей, подписав этим себе смертный приговор.
  В течение XX и XXI веков банкиры Англии, Франции и Америки, хозяева ФРС США с помощью революций и переворотов в первую очередь уничтожали и уничтожают своих самых крупных вкладчиков. Вспомните Хусейна, Кадафи и многих других. Так что финансировал революцию в России, а значит, и свое свержение, глупый царь и его близкие родственники.
  За неделю до февральской революции 1917 года В.И. Ленин говорил, что ни он, ни его соратники не доживут до революции в России (А.Могилевский, "Никитич". М., 1963 г., стр.12-13). Следовательно, он не был в курсе планов хозяев ФРС Америки. Февральскую революцию 1917 года в России провели масоны, руководимые международными сионистами – хозяевами ФРС Америки, банкирами Англии и Франции. К ней они привлекли российских богатеев, которые хотели грабить Россию самостоятельно, для чего им нужно было убрать главного своего конкурента в этом вопросе – царскую семью.
  Но масоны под руководством Керенского имели другую цель – полный крах России. Поэтому масон в 32 степени посвящения Керенский "грамотно" разрушил за несколько месяцев армию, экономику, а главное – законодательство. Временное правительство Керенского должно было передать власть новому составу. Оно препятствовало созыву Учредительного собрания из-за боязни, что то "…в современной России даст большинство крестьянам более левым, чем эсеры" (Ленин В.И., ПСП, 5 изд., т. 34, стр. 35).
  Керенский планировал передать власть надежному преемнику. Таким он видел другого масона – Л.Д. Троцкого, который был еще и одним из лидеров международного сионизма. Для придания своим действиям народности, а главное для опоры в первое время на тех, кто знал положения в стране и пользовался авторитетом народа, Керенский и международный сионизм не препятствовали Октябрьской революции 1917 года. Они были уверены, что новое правительство в составе большевиков, эсеров и меньшевиков будет послушным и управляемым. В результате лидерами стали Ленин и Троцкий. Большевиков, эсеров и меньшевиков хозяева ФРС хотели использовать для полного уничтожения России, так сказать, в темную.
  Но Ленин со Сталиным за полгода мира после октября 1917 года смогли за счет приема в партию простого народа увеличить ее с 30 тысяч человек почти до миллиона. При этом дали россиянам мир, крестьянам землю, а рабочим фабрики и заводы. Многие инициативы, предлагаемые в 1913-1915 годах, Лениным были подняты, творчески переосмыслены применительно к новым условиям, и началось их претворение в жизнь. Народ поверил Ленину и Сталину и пошел за ними.
  Видя, что Россия возрождается, хозяева ФРС Армерики, банкиры Англии и Франции через своих масонов Керенского и Алексеева, с одной стороны, и Троцкого с его командой, прибывшего из Америки, с другой стороны, развязали гражданскую войну.
  Например, Колчака к ней готовили в Америке около года. Результатом данной войны должно было быть полное уничтожение России, разделение ее на множество слабых (независимых друг от друга) стран. Население этих стран должно было сократиться до 15 млн. человек. Русский народ как государствообразующий планировалось уничтожить полностью, чтобы Россия не возродилась. В этот план Ленин со Сталиным не были посвящены, потому что они шли в революцию, чтобы власть передать народу и сделать Россию еще сильнее. Они ненавидели монархию, но любили свой народ.
  Народ России все это понял и своими жизнями защитил советскую власть.
  Тщательный анализ деятельности Троцкого показывает, что он был не организатором Красной Армии, а организатором гражданской войны и геноцида русского народа, организатором ограбления России и передачи территорий международным сионистским кланам. Разобравшись в планах и делах Троцкого, Ленин начал отстранение его от государственных дел, фактически заставив его действовать против своих хозяев, организовавших революцию и гражданскую войну в России. Троцкому пришлось с ними договариваться. Радиостанция в его поезде доставала до Лондона, а агенты Запада, находившиеся с ним постоянно, легко договаривались со своими партнерами из Антанты, бывшими в это время с белогвардейцами. Ограбление России для всех их было так заманчиво и увлекательно, что они не смогли направить все свои усилия на ее уничтожение. Наши богатства им просто затмили глаза, и многие, погрязши в грабежах и разбоях, "забыли" о главной своей задаче – уничтожении России, да и очень это было хлопотно и непредсказуемо.
  Сталин организовал настоящее боевое сопротивление белогвардейцам на самых опасных участках фронтов. Расставляя в армии командирами патриотов России, Ленин со Сталиным смогли вырвать Россию из гибельного для нас процесса, получив поддержку народа-труженика, поверившего большевикам.
  Враги России до революции спрашивали Ленина: на кого вы обопретесь при приходе к власти, и он честно отвечал им: на мерзавцев. Известны его слова по этому поводу: "Иной мерзавец может быть для нас именно тем полезен, что он мерзавец". Именно "мерзавцы" и нужны были для полного уничтожения России. Поэтому в октябре Ленину и подсунули меньшевиков с эсерами, а главное – Троцкого с его американской командой, прибывшего для ограбления и уничтожения России.
  Враги России планировали с помощью этих "мерзавцев" уничтожить нас, и знали, что первое время Ленин зависел от них. Но враги России не понимали, что Ленину они нужны только для прихода к власти. Им даже в страшном сне не снилось, что, придя к власти, Ленин в течение нескольких месяцев будет понят и поддержан народом, и народ, войдя в его партию, установит свою – Народную Власть, начнет изгонять антинародных лидеров из партии, из власти и из страны. После понимания этого и было совершено покушение на В.И. Ленина.
  Сталин, придя в революцию с Лениным, прекрасно разобрался в целях Троцкого и его хозяев. Ленин и Сталин, изгнав из страны паразитов, лишили почвы для деятельности международных сионистов, и, естественно, наши советские евреи стали трудиться, как и весь народ СССР. За что международные сионисты – хозяева ФРС Америки объявили их своими врагами. Уже с 1920 годов, в первые же годы после гражданской войны, международные сионисты стали готовить уничтожение СССР, для чего они подготовили Гитлера, приведя его к власти в Германии и дав ему возможность усилиться за счет захвата им части Европы. После чего он и напал на СССР.
  Но и это у них не получилось, советский народ защитил своими жизнями дело Ленина и Сталина, свою родную советскую власть.
  Международные сионисты через Гитлера смогли организовать Холокост советских евреев, затем в этом обвинить народ Германии, и получают от него до сих пор компенсацию за то, что сами вместе с Гитлером сотворили.
  Уже 15 мая 1945 года на стол Черчиллю лег план по войне с СССР, утвержден он им был 21 мая, а нападение было спланировано на 21 июля 1945 года. Да вот США попросили отложить этот план, не могли они одолеть Японию и вынуждены были попросить помощи у СССР. Увидев, как Япония на пятый день войны с СССР запросила мира, они поняли, что воевать с СССР опасно, можно быстро стать одной из республик СССР, а простой народ их стран как раз об этом в то время мечтал.
  Черчилля за результаты второй мировой войны сняли с должности, а Рузвельт очень быстро умер – почему, до сих пор непонятно. Но Черчилль уже в 1946 году повторил слова Геббельса, сказанные им в 1944 году, о "Железном Занавесе" и объявил Холодную Войну с СССР. Именно в этой войне мы и проиграли. Горбачев за эту войну получил медаль от США "за заслуги в Холодной Войне". СССР разрушен, наши богатства перешли под контроль хозяев ФРС США.
  От уничтожения Россию в 1917 году спас В.И. Ленин совместно И.В. Сталиным, при огромном доверии и поддержки народа-труженика.
  В настоящее время мы, граждане России, не являемся хозяевами своей страны, банк России подчинен ФРС США, мы не имеем права распоряжаться финансами в своей стране. Возрожден класс паразитов, живущих за счет народа-труженика. Снова обнародован план по сокращению народонаселения СССР до 15 млн. человек, его озвучила Маргарет Тэтчер (А.П. Паршев "Почему Россия не Америка". Изд. "Форум", М., 2000 г., стр. 5. Звукозапись публичного выступления М. Тэтчер).
  Кто в настоящее время спасет нас с вами?

Виктор НАГОРНЫЙ, беспартийный, г. Иркутск
"Приангарье", № 17, 2012

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments