Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Взгляд рядового российского гражданина: В.И. Ленин – спаситель России

  Чтобы правильно оценить, что сделал В.И. Ленин, нужно очень хорошо посмотреть на международное положение начала XX века, на роль России в мире, а главное, понять, что происходило в самой стране.
  В 1913 году банкиры Америки создали федеральную резервную систему, тем самым захватили финансы страны. Хозяева ФРС Америки планировали через нее полное подчинение финансовой системы мира. Для этого им было необходимо уничтожить все европейские монархии, ослабить Германию и уничтожить Россию, раздробив ее на множество мелких государств, чтобы беспрепятственно и безжалостно грабить ее богатства.
  Нужно понимать, что хозяева ФРС Америки были и есть лидеры международного сионизма, не еврейства, а именно сионизма.
  Россия в начале XX века была главным защитником мировых монархий, кстати, в ущерб своему народу. За XVIII-XIX века царская власть в России с помощью ее заклятых друзей Англии и Америки была разложена полностью. Весь XIX век и до 1914 года в России почти ежегодно голодали от нескольких губерний до десятков. Некоторые губернии голодали по 5-6 лет подряд. В 1911-1912 гг. в России умерло от голода 2 млн. человек (Новый энциклопедический словарь. Общая редакция академика К.К. Арсеньева. Санкт-Петербург,.1913 г., т.14, стр. 39-46).
  Экономика России отставала в своем развитии от экономик развитых европейских стран в разы. Все на корню губила коррупция, воровали все – от мелкого чиновника до членов царской семьи. В 1913-1915 годах патриоты России, находящиеся в правлении государства, генштабе армии, предложили ряд реформ для оздоровления страны. Среди них были:
  - коллективизация сельского хозяйства через создание МТС;
  - национализация оборонных предприятий;
  - принудительная продразверстка, изъятие излишков хлеба;
  - изъятие церковных ценностей на нужды обороноспособности России;
  - электрификация европейской части страны;
  - развитие машиностроения и авиастроения;
  - создание радиоэлектронной и химической промышленности;
  - меры по борьбе с коррупцией.
(М. Калашников, "Низшая раса". М., Яуза-ПРЕСС, 2010 г)
+ Почти все это загубила коррупционная царская властьCollapse )

Subscribe

  • This is what happens when you don't call the cops'

    Мы уже отмечали, что все более укрепляющиеся в доверии к полицаям граждане все менее охотно обременяют их своими сомнениями и подозрениями, и…

  • Первая искра

    Из искры возгорится пламя Радио Комсомольская Правда обзавелось вещательницей по имени Надана Фридрихсон. С нетерпением ожидаем ей в напарницы…

  • О феминитивах

    Русский народ - исторически первый и пока единственный, успешно решивший проблему гендерного неравенства и отобразивший это на лингвистическом…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments