Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Наши девки лучше ваших, наши девки веселей - наши девки вашим девкам наваляли п...лей!

История случилась в Одессе в 1982 году в детском лагере, куда тогда еще молоденькая американка приехала работать вожатой. Будущий официальный представитель Госдепа США поплатилась за издевку над украинскими малышами.
  "В 1982 году мне пришлось поработать в Одессе в молодежном лагере "Молодая Гвардия". И, каюсь, я там однажды до крови подралась с одной американской девушкой, тоже вожатой, по обмену, которая развлекалась тем, что бросала семечки в пыль и смеялась, глядя как украинская малышня подбирает и ест эти грязные семечки. За драку я вылетела из лагеря и получила выговор по комсомольской линии. На всю жизнь запомнила, что звали ее Вики", - поделилась писательница Инна Метельская-Шереметьева в Facebook.
  Впрочем, несмотря на суровое решение администрации лагеря, Инна ничуть не жалеет о своем поступке.
  "А сегодня с удивлением прочла в биографии Виктории Нуланд, что в 1982 году она по обмену работала вожатой в "Молодой гвардии" и сохранила о Советском Союзе самые негативные впечатления... Вот сейчас думаю, если с ней дралась, то и тогда не жалела и сейчас не жалею", - написала Метельская-Шереметьева.
©

  Постаревшая Нуланд издевалась над онижедетишками, бросая им печеньки, но, к сожалению, никого из советских вожатых в тот момент рядом с ней не оказалось... :(
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments