Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Продолжает томиться в застенках хунты коммунист Маевский

Фашистские власти Украины продолжают судебное преследование секретаря ЦК ВКПБ, редактора "Рабоче-Крестьянской правды" Анатолия Аркадьевича Маевского.
Маевский А.А.

  Уголовное дело против него было возбуждено летом 2014 г. после обысков, проведенных СБУ в редакции газеты. А.А. Маевский обвиняется по ст. 110 УК Украины "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины" и ст. 161 УКУ "Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или их отношения к религии". С 28 ноября 2014 г. Анатолий Аркадьевич находится в СИЗО г. Ужгорода. Срок пребывания его под стражей неоднократно продлевался (последний раз - до 25 мая).
  Единственной причиной преследования является последовательная позиция в отношении киевской фашистской хунты, преступления которой не раз разоблачались на страницах "РКП", и поддержка антифашистской, антикапиталистической борьбы трудящихся Донбасса.
  Судебное заседание по закрытию "Рабоче-крестьянской правды", назначенное на 21 апреля, в очередной раз перенесено на неопределенный срок.
  Анатолию Аркадьевичу необходима помощь и поддержка. Мы призываем всех неравнодушных граждан, всех советских патриотов оказать материальную поддержку политическому заключенному.
  Желающие помочь А.А. Маевскому могут направлять денежные переводы на адрес: 119454, Москва, а/я 5, Христенко Сергею Васильевичу. Этот адрес предназначен только для помощи пленнику киевской хунты, поэтому дополнительных пометок в бланках перевода можно не делать.
  Кроме того, доступен перевод средств по системе электронных банковских переводов "Золотая корона". Номер телефона для этого: 8-917-520-05-04; адресовать также Христенко Сергею Васильевичу.

ВКПБ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments