Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Пытавшаяся выразить протест главе испанского МВД активистка Femen жестоко избита полицией





К сожалению, этот инцидент для всех нас подтвердил, что Испания наших дней - мрачная и тоталитарная страна. В начале XXI века, после средневекового разгула инквизиции и кровавой диктатуры Франко - снова здорово, можно впечатать девушку лицом в асфальт. Диктатура сжимает удавку. И ведь какой важный метафорический контраст! Веселая девочка из Femen - и тут же мрачные держиморды с перекошеннымм рожами. Одержимая рыночным фундаментализмом, буржуазная власть непрерывно хихикает над гуманистическими ценностями, пестуя в народе торгашескую психологию с ее моралью и нравственностью, пещерную ненависть ко всему прогрессивному и, разумеется, к коммунизму.
  Вот почему резко сократился поток российских туристов в Испанию - страна, освобождающаяся от дурмана антисоветчины, выбравшая своим именем товарища Сталина, понемногу вспоминает, что такое подлинный, пролетарский гуманизм, и не желает более оскверняться созерцанием мерзостей капиталистического мира!

Tags: либераст-стайл
Subscribe

  • Во полымя!

    Отсмотрел намедни сериал "Классные мужики" 2010 года. В замкадном городишке Морске ( там есть еще Горск, и очень может быть, что даже Оркск! :)…

  • Земляшки, подмогните!

    Арахноиды в их эпической схватке с рептилоидами намереваются подать сигнал вызова своему космодесантному флоту:

  • Двойная зрада

    В ф-ленте уличили Зеленского в зраде: На фото Зеленского, которое он выложил в свой день рождения, гантели российского производства. И ужъ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments